Торт "Лягушка" с тартовой основой и бананами

Торт "Лягушка" с тартовой основой и бананами
Торт "Лягушка" с тартовой основой и бананами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основа для торта 1
Бананы 4
Нутелла что-то
Дикманнс 16
Paradise Cream Vanilla 2 пакета
сливки 2 чашки
Пищевой краситель синий и зеленый что-то
Лягушки 6
Марципановая сырая масса 100 гр.
Марципановые розочки 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2057 (491); яичный белок 8,0 г; углеводы 58,7 г; Жир 25,0 г

Подготовка

1. Намазать основу для торта Нутеллой. Разрежьте бананы вдоль пополам и разложите на основе торта.

2. Убрать пол с Дикманов. Разомните Dickmanns в миске и намажьте бананы.

3. Приготовьте райский крем из сливок и окрасьте синим пищевым красителем. Смажьте торт кремом (до основания торта!).

4. Покрасьте марципан зеленым пищевым красителем и раскатайте. С помощью формочки для печенья вырежьте 15 больших и 3 маленьких «листика клевера». Поместите трилистники на торт. Разбросайте лягушек по краю. В середину положите розочки из марципана. Охладите торт, пока он не будет готов к употреблению.