Торт с черникой

Торт с черникой
Торт с черникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для теста:
Мука 200г
Молотые грецкие орехи 50g
сахар 40г
Какао 10г
Сливочное масло мягкое 125 г
яйцо 1 шт
Для начинки:
Черника 300г
Кокосовое молоко (только твердая часть) 250мл
Овсяное молоко 250мл
милая 80мл
Ванильный пудинг 2 ст.л.
Ванильный сахарный бурбон 1TL
Желатиновые листы 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 3,3 г; углеводы 21,7 г; жир 11,5 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 5 мин

Тесто:

1. Разогрейте духовку до 170°C. Подготовьте форму для тарталеток (диаметром 25 см). Замесить из ингредиентов гладкое тесто и поставить его в холодильник на полчаса. Плотно вдавите ореховое тесто в форму для тарта, также по краям. Выпекать в разогретой духовке 23-25 минут. Дать немного остыть. Совет: используйте бусины для выпечки, чтобы выпекать основы, чтобы края не осыпались.

Наполнение:

2. Все ингредиенты для крема положить в кастрюлю и довести до кипения. Замочите желатин, как описано, и добавьте к теплым сливкам. Варите на медленном огне несколько минут, пока жидкость слегка не загустеет. Перелейте все в блендер и очень мелко перемешайте. Вылейте на шоколадно-ореховую корочку и дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Затем охладите в холодильнике в течение 7-8 часов.