Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для теста: | |
Мука | 200г |
Молотые грецкие орехи | 50g |
сахар | 40г |
Какао | 10г |
Сливочное масло мягкое | 125 г |
яйцо | 1 шт |
Для начинки: | |
Черника | 300г |
Кокосовое молоко (только твердая часть) | 250мл |
Овсяное молоко | 250мл |
милая | 80мл |
Ванильный пудинг | 2 ст.л. |
Ванильный сахарный бурбон | 1TL |
Желатиновые листы | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 3,3 г; углеводы 21,7 г; жир 11,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 5 мин
Тесто:
1. Разогрейте духовку до 170°C. Подготовьте форму для тарталеток (диаметром 25 см). Замесить из ингредиентов гладкое тесто и поставить его в холодильник на полчаса. Плотно вдавите ореховое тесто в форму для тарта, также по краям. Выпекать в разогретой духовке 23-25 минут. Дать немного остыть. Совет: используйте бусины для выпечки, чтобы выпекать основы, чтобы края не осыпались.
Наполнение:
2. Все ингредиенты для крема положить в кастрюлю и довести до кипения. Замочите желатин, как описано, и добавьте к теплым сливкам. Варите на медленном огне несколько минут, пока жидкость слегка не загустеет. Перелейте все в блендер и очень мелко перемешайте. Вылейте на шоколадно-ореховую корочку и дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Затем охладите в холодильнике в течение 7-8 часов.