Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Лимонная цедра | 1 пакет |
Мука | 350 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Какао | 2 столовые ложки |
Молоко 3, 8 | 200 миллилитров |
Стружка шоколадная белая | 200 грамм |
Покрытие белое | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1625 (388); яичный белок 4,7 г; углеводы 49,6 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Поместите размягченное сливочное масло в миску с сахаром и ванильным сахаром и перемешайте до кремообразного состояния. Постепенно вмешайте яйца. Вмешайте цедру лимона. Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли и вмешайте в два приема. Добавьте молоко и перемешайте. Теперь вмешайте какао. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 26 см и разровняйте.
2. Теперь поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 55-60 минут. (Пробная палочка) После выпекания оставьте в закрытой духовке на 10 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть в форме. Поместите остывший корж на тарелку для торта. Растопить кувертюр на водяной бане и нанести на торт.