Торт с начинкой из зебры

Торт с начинкой из зебры
Торт с начинкой из зебры

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Шоколад Zb 2 цельномолочный, 1 тёмный a100г 3 панели
сливки 750г
Яйца 6
сахар 175 г
Мука 375 г
Разрыхлитель 1 пакет
Нефть 0, 125 литров
Какао-порошок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1579 (377); яичный белок 3,9 г; углеводы 33,0 г; Жир 25,7г

Подготовка

1. Нарежьте шоколад. Нагрейте сливки и, помешивая, растопите в них шоколад. Охладите на ночь.

2. Отдельные яйца.; Взбейте яичный белок и 175 г сахара до пиков

3. Вмешайте яичный желток, 6 столовых ложек холодной воды и 175 г сахара до пышности.

4. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте с маслом. Добавьте взбитые сливки.

5. Половину теста и вмешайте в 1 половину какао. Смажьте разъемную форму маслом и разогрейте духовку. 175 градусов

6. Чередуя ложки светлого и темного теста (совок) прямо в середине разъемной формы, дайте скользить друг по другу. Он растекается, и создается узор. Выпекать в аэрогриле при 175 градусах 60 минут

7. Остывший корж разделить на 2 раза.

8. Взбить шоколадный крем. Выложить 1/3 крема на дно. Нанесите 2-ю основу и смажьте 1/3 крема. Накройте крышкой и залейте оставшимся кремом.

9. Украсить шоколадной стружкой.