Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Шоколад Zb 2 цельномолочный, 1 тёмный a100г | 3 панели |
сливки | 750г |
Яйца | 6 |
сахар | 175 г |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Нефть | 0, 125 литров |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1579 (377); яичный белок 3,9 г; углеводы 33,0 г; Жир 25,7г
Подготовка
1. Нарежьте шоколад. Нагрейте сливки и, помешивая, растопите в них шоколад. Охладите на ночь.
2. Отдельные яйца.; Взбейте яичный белок и 175 г сахара до пиков
3. Вмешайте яичный желток, 6 столовых ложек холодной воды и 175 г сахара до пышности.
4. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте с маслом. Добавьте взбитые сливки.
5. Половину теста и вмешайте в 1 половину какао. Смажьте разъемную форму маслом и разогрейте духовку. 175 градусов
6. Чередуя ложки светлого и темного теста (совок) прямо в середине разъемной формы, дайте скользить друг по другу. Он растекается, и создается узор. Выпекать в аэрогриле при 175 градусах 60 минут
7. Остывший корж разделить на 2 раза.
8. Взбить шоколадный крем. Выложить 1/3 крема на дно. Нанесите 2-ю основу и смажьте 1/3 крема. Накройте крышкой и залейте оставшимся кремом.
9. Украсить шоколадной стружкой.