Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Этаж: | что-то |
шоколад | 200 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
Яйца | 6 шт |
Соль | 1 щипок |
сахар | 100 гр. |
Мука | 100 гр. |
Разрыхлитель | 2TL |
Сливки с шампанским: | что-то |
Желатин | 1 пакет |
Вода | 3 EL |
Шампанское | 300мл |
сливки | 300 гр. |
белок | 2 шт |
сахар | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1500 (358); яичный белок 3,0 г; углеводы 31,1 г; жир 23,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160°C.
2. Для основы торта растопить шоколад и масло на водяной бане. отдельные яйца. Постепенно вмешайте яичные желтки в шоколадно-масляную смесь.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и медленно добавьте сахар. Смешайте муку с разрыхлителем, а затем поочередно введите взбитые белки и муку в шоколадную смесь.
3. Поместите тесто в глубокий противень, застеленный бумагой для выпечки, разровняйте и выпекайте при 160°C в течение 20-25 минут. Затем переложите на решетку и дайте остыть.
4. Приготовьте желатин для крема из шампанского согласно инструкции. Затем вмешайте шампанское. Затем взбейте и добавьте сливки и охладите смесь. Перемешайте между ними. Теперь это; Взбейте яичные белки и добавьте сахар. Затем вмешайте в массу.
5. Теперь смажьте маслом кольца для выпечки и вырежьте ими кружочки из шоколадной основы. Наполните тарталетки кремом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.