Торт с шампанским

Торт с шампанским
Торт с шампанским

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Этаж: что-то
шоколад 200 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Яйца 6 шт
Соль 1 щипок
сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 2TL
Сливки с шампанским: что-то
Желатин 1 пакет
Вода 3 EL
Шампанское 300мл
сливки 300 гр.
белок 2 шт
сахар 75 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1500 (358); яичный белок 3,0 г; углеводы 31,1 г; жир 23,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160°C.

2. Для основы торта растопить шоколад и масло на водяной бане. отдельные яйца. Постепенно вмешайте яичные желтки в шоколадно-масляную смесь.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и медленно добавьте сахар. Смешайте муку с разрыхлителем, а затем поочередно введите взбитые белки и муку в шоколадную смесь.

3. Поместите тесто в глубокий противень, застеленный бумагой для выпечки, разровняйте и выпекайте при 160°C в течение 20-25 минут. Затем переложите на решетку и дайте остыть.

4. Приготовьте желатин для крема из шампанского согласно инструкции. Затем вмешайте шампанское. Затем взбейте и добавьте сливки и охладите смесь. Перемешайте между ними. Теперь это; Взбейте яичные белки и добавьте сахар. Затем вмешайте в массу.

5. Теперь смажьте маслом кольца для выпечки и вырежьте ими кружочки из шоколадной основы. Наполните тарталетки кремом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.