Торт: Смородиновый

Торт: Смородиновый
Торт: Смородиновый

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто:
Овсянка 100г
Миндальная мука 100г
Мука из тигрового ореха 30г
кленовый сироп 80g
Вода 2 ст.л.
Соль 1 щипок
жидкое кокосовое масло 50g
Крахмал 1 EL
для начинки:
Смородина 300г
Крахмал 1 EL
корица 1 Msp
Кардамон 1 Msp
Посыпка для свиданий 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 4,1 г; углеводы 37,0 г; Жир 8,0г

Подготовка

Время приготовления:

20 мин

Время выдержки:

25 минОбщее время:

45 мин

1. Замесить ингредиенты для теста и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Затем застелите тестом смазанную маслом форму для тарталеток диаметром примерно 23 см. Наколите несколько раз вилкой и предварительно выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (верхний/нижний жар) примерно 5 минут.

2. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки, а затем выложите на предварительно выпеченную основу. Выпекать в духовке при той же температуре около 20-25 минут.