Торт: Торт с жареным яйцом

Торт: Торт с жареным яйцом
Торт: Торт с жареным яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 250г
Мука 250г
сахар 250г
Яйца 5
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 50g
Молоко 0,5 литра
заварной крем 1 пакет
Сливки сметанные 500г
Абрикосы 1 банка
Порошок для глазури для торта прозрачный 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 3,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин и сахар до пышности, постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 200°C на средней полке 15 минут.

2. Тем временем приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке и добавьте сметану. Выложите смесь на горячий пирог и выпекайте еще 15 минут.

3. Слейте абрикосы, сохранив сок. Равномерно распределите по коржу 24 симпатичных маленьких абрикоса. Залейте сок до 600 мл водой и используйте сок и глазурь для торта, чтобы приготовить глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке и равномерно распределить по торту.

4. Мои дети часто хотят торт на день рождения. Желаю приятного аппетита

5. На одной фотографии в ряду Мири (Зимцике). Я рад этому.