Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маргарин | 250г |
Мука | 250г |
сахар | 250г |
Яйца | 5 |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 50g |
Молоко | 0,5 литра |
заварной крем | 1 пакет |
Сливки сметанные | 500г |
Абрикосы | 1 банка |
Порошок для глазури для торта прозрачный | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 3,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин и сахар до пышности, постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 200°C на средней полке 15 минут.
2. Тем временем приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке и добавьте сметану. Выложите смесь на горячий пирог и выпекайте еще 15 минут.
3. Слейте абрикосы, сохранив сок. Равномерно распределите по коржу 24 симпатичных маленьких абрикоса. Залейте сок до 600 мл водой и используйте сок и глазурь для торта, чтобы приготовить глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке и равномерно распределить по торту.
4. Мои дети часто хотят торт на день рождения. Желаю приятного аппетита
5. На одной фотографии в ряду Мири (Зимцике). Я рад этому.