Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло мягкое | 150г |
сахар | 150г |
Яйца | 4 |
Мука | 400г |
Крахмал | 80g |
Разрыхлитель | 1 шт. |
яблочный соус; 360 г EW | 1 стакан |
Цедра лимона | 1TL |
корица | 0,25 турецких лир |
Сахарная пудра | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1806 (431); яичный белок 5,3 г; углеводы 64,9 г; жир 16,5 г
Подготовка
1. Взбивайте венчиком ручного миксера масло и сахар в течение 5 минут до кремообразного состояния. Яйца одно за другим по 30 секунд каждое. вмешайте.
2. Тщательно смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и по столовой ложке вмешайте в яичную смесь. Добавьте яблочное пюре и цедру лимона.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и разровняйте. Выпекать в духовке при 175°С на 2-м уровне снизу 60 минут. Дайте пирогу остыть в форме в течение 20 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
4. Смешайте корицу и сахарную пудру и посыпьте ею торт.