Торт яблочный с маслом и сахаром

Торт яблочный с маслом и сахаром
Торт яблочный с маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло мягкое 150г
сахар 150г
Яйца 4
Мука 400г
Крахмал 80g
Разрыхлитель 1 шт.
яблочный соус; 360 г EW 1 стакан
Цедра лимона 1TL
корица 0,25 турецких лир
Сахарная пудра 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1806 (431); яичный белок 5,3 г; углеводы 64,9 г; жир 16,5 г

Подготовка

1. Взбивайте венчиком ручного миксера масло и сахар в течение 5 минут до кремообразного состояния. Яйца одно за другим по 30 секунд каждое. вмешайте.

2. Тщательно смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и по столовой ложке вмешайте в яичную смесь. Добавьте яблочное пюре и цедру лимона.

3. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и разровняйте. Выпекать в духовке при 175°С на 2-м уровне снизу 60 минут. Дайте пирогу остыть в форме в течение 20 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

4. Смешайте корицу и сахарную пудру и посыпьте ею торт.