Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
вяленые тортеллини | 500г |
Говяжий фарш | 400г |
Лук | 2 |
красный перец | 1 |
Кусочки помидора | 500г |
Красное вино | 100мл |
Грибы / Банка | 200г |
Лорел | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 4 TL |
перец | 1TL |
сахар | 1TL |
Кетчуп манис | 1 EL |
Сушеный орегано | 1TL |
тертая гауда | 200г |
Маргарин | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 8,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 7,4 г
Подготовка
Тортеллини отварить в большой кастрюле в подсоленной воде (3 ч.л. соли) в течение добрых ¾ указанного времени приготовления и процедить через сито. Не откладывай!!! Очистите перец и нарежьте небольшими кубиками. Слейте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте свиной фарш и обжаривайте, пока он не станет рассыпчатым, часто нарезая и переворачивая. Добавьте грибы и нарезанный кубиками перец и тушите около 10 минут (при закрытой крышке) на медленном огне. Приправить 1 ч. л. соли, 1 ч. л. перца, 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. сахара, 1 лавровый лист и 1 ст. л. кетчупа мани. Деглазируйте красным вином, добавьте кусочки помидоров и продолжайте варить около 5 минут. Смажьте форму для запекания маргарином, положите туда лапшу, смажьте ее соусом метт (при необходимости удалите лавровый лист) и посыпьте гаудой. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 15 минут. Подавайте с салатом из помидоров или листьями салата