Тортеллини аль форно

Тортеллини аль форно
Тортеллини аль форно

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

вяленые тортеллини 500г
Говяжий фарш 400г
Лук 2
красный перец 1
Кусочки помидора 500г
Красное вино 100мл
Грибы / Банка 200г
Лорел 1
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 4 TL
перец 1TL
сахар 1TL
Кетчуп манис 1 EL
Сушеный орегано 1TL
тертая гауда 200г
Маргарин 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 8,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 7,4 г

Подготовка

Тортеллини отварить в большой кастрюле в подсоленной воде (3 ч.л. соли) в течение добрых ¾ указанного времени приготовления и процедить через сито. Не откладывай!!! Очистите перец и нарежьте небольшими кубиками. Слейте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте свиной фарш и обжаривайте, пока он не станет рассыпчатым, часто нарезая и переворачивая. Добавьте грибы и нарезанный кубиками перец и тушите около 10 минут (при закрытой крышке) на медленном огне. Приправить 1 ч. л. соли, 1 ч. л. перца, 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. сахара, 1 лавровый лист и 1 ст. л. кетчупа мани. Деглазируйте красным вином, добавьте кусочки помидоров и продолжайте варить около 5 минут. Смажьте форму для запекания маргарином, положите туда лапшу, смажьте ее соусом метт (при необходимости удалите лавровый лист) и посыпьте гаудой. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 15 минут. Подавайте с салатом из помидоров или листьями салата