Тортеллини со сливочным беконом

Тортеллини со сливочным беконом
Тортеллини со сливочным беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини
Тортеллини с сырной начинкой, à 400 г 2 шт.
Соус
Масло для жарки что-то
Копченый бекон, нарезанный кубиками 75 г
Лук свежеприготовленный 1 шт
Прессованный зубчик чеснока 1 шт
Бранч "Легер Баланс" 200г
сливки 30%; Толстый 100мл
Соль (мелкая морская соль) что-то
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то
Орегано что-то
фрикадельки
Фаршированные тефтели, желательно домашнего приготовления 4 шт
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1217 (291); яичный белок 10,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 26,8г

Подготовка

Макароны с начинкой

1. Тортеллини с сырной начинкой отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции производителя.

Острый соус

2. Тем временем для острого соуса сначала разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем кубики копченого бекона. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить. Выдавите зубчик чеснока через пресс и также добавьте его.

3. Когда все будет нужного цвета, поставьте бранч; крем тоже. Приправьте (морской) солью, свежемолотым черным перцем, хорошей щепоткой петрушки и небольшим количеством сушеного орегано.

4. Уменьшите огонь до среднего и дайте соусу кипеть в кастрюле, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

фрикадельки

5. Пока соус кипит, разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Подрумяньте фрикадельки с обеих сторон, периодически переворачивая.

Готово

6. Приготовленные тортеллини откиньте на сито и разложите по четырем тарелкам. Полейте его острым соусом и подавайте обжаренные фрикадельки.

7. Желаю приятного аппетита.

Мы любим поесть

8. Небольшой микс-салат с острой заправкой.