Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини | |
Тортеллини с сырной начинкой, à 400 г | 2 шт. |
Соус | |
Масло для жарки | что-то |
Копченый бекон, нарезанный кубиками | 75 г |
Лук свежеприготовленный | 1 шт |
Прессованный зубчик чеснока | 1 шт |
Бранч "Легер Баланс" | 200г |
сливки 30%; Толстый | 100мл |
Соль (мелкая морская соль) | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Орегано | что-то |
фрикадельки | |
Фаршированные тефтели, желательно домашнего приготовления | 4 шт |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1217 (291); яичный белок 10,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 26,8г
Подготовка
Макароны с начинкой
1. Тортеллини с сырной начинкой отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции производителя.
Острый соус
2. Тем временем для острого соуса сначала разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем кубики копченого бекона. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить. Выдавите зубчик чеснока через пресс и также добавьте его.
3. Когда все будет нужного цвета, поставьте бранч; крем тоже. Приправьте (морской) солью, свежемолотым черным перцем, хорошей щепоткой петрушки и небольшим количеством сушеного орегано.
4. Уменьшите огонь до среднего и дайте соусу кипеть в кастрюле, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
фрикадельки
5. Пока соус кипит, разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Подрумяньте фрикадельки с обеих сторон, периодически переворачивая.
Готово
6. Приготовленные тортеллини откиньте на сито и разложите по четырем тарелкам. Полейте его острым соусом и подавайте обжаренные фрикадельки.
7. Желаю приятного аппетита.
Мы любим поесть
8. Небольшой микс-салат с острой заправкой.