Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Колбаски Чоризо, свежие, около 130 гр. | 2 |
Перечная смесь | 1, 5 |
Картошка в мундире | 4 |
крупный лук | 2 |
маленькие кабачки | 1 |
Помидоры | 2 |
белые грибы | 4 |
Яйца | 7 |
Петрушка нарезанная гладкая | 0,5 лад |
нарезанный чеснок | 4 |
Молоко питьевое коровье обезжиренное | 6 EL |
зеленые оливки | 200 гр. |
Оливковое масло, соль, перец, молотая паприка острая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1530 (365); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 33,9 г
Подготовка
1. Чоризо нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон без масла. Отложите колбасу в сторону, чтобы масло не вылилось. Теперь на сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем нарезанные кабачки. Разрежьте пополам и нарежьте луковицы. Нарежьте перец небольшими кусочками.
2. Приготовьте и нарежьте помидоры. Нарежьте грибы. Отварной картофель нарежьте крупными кубиками. Добавьте все в сковороду. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Жарить на среднем уровне.
3. Петрушку крупно нарезать. Зубчики чеснока мелко нарезать и смешать с яйцами. Добавьте немного питьевого молока. Теперь вылейте яичное молоко на сковороду. Теперь дайте ему постоять медленно. Добавить чоризо в массу.
4. Конечно, теперь можно добавить оливки. Я дал их отдельно. Делайте это так, как вы предпочитаете. Мы ели их вместе с ним. На последней картинке наш десерт.