Tortilla Espanola con Chorizo/Испанский омлет

Tortilla Espanola con Chorizo/Испанский омлет
Tortilla Espanola con Chorizo/Испанский омлет

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Колбаски Чоризо, свежие, около 130 гр. 2
Перечная смесь 1, 5
Картошка в мундире 4
крупный лук 2
маленькие кабачки 1
Помидоры 2
белые грибы 4
Яйца 7
Петрушка нарезанная гладкая 0,5 лад
нарезанный чеснок 4
Молоко питьевое коровье обезжиренное 6 EL
зеленые оливки 200 гр.
Оливковое масло, соль, перец, молотая паприка острая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1530 (365); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 33,9 г

Подготовка

1. Чоризо нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон без масла. Отложите колбасу в сторону, чтобы масло не вылилось. Теперь на сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем нарезанные кабачки. Разрежьте пополам и нарежьте луковицы. Нарежьте перец небольшими кусочками.

2. Приготовьте и нарежьте помидоры. Нарежьте грибы. Отварной картофель нарежьте крупными кубиками. Добавьте все в сковороду. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Жарить на среднем уровне.

3. Петрушку крупно нарезать. Зубчики чеснока мелко нарезать и смешать с яйцами. Добавьте немного питьевого молока. Теперь вылейте яичное молоко на сковороду. Теперь дайте ему постоять медленно. Добавить чоризо в массу.

4. Конечно, теперь можно добавить оливки. Я дал их отдельно. Делайте это так, как вы предпочитаете. Мы ели их вместе с ним. На последней картинке наш десерт.