Торты: Joe's Sailor Yarn

Торты: Joe's Sailor Yarn
Торты: Joe's Sailor Yarn

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты для бисквита: что-то
Яйца 6 шт
холодная вода 6 EL
Соль 1 щипок
сахар 185 грамм
Мука 150 грамм
Крахмал 150 грамм
Разрыхлитель 3 TL
Какао-порошок 3 TL
Ингредиенты для начинки: что-то
Персики 1 банка
Сахарная пудра 40 грамм
взбитые сливки 900мл
Ванильный сахар 2 пакета
Желатин 8 листов
Блю Кюрасао 8 EL
украсить: что-то
Цельный молочный шоколад, напр. Б. из Милки 200 грамм
Кокосовый жир 25 грамм
Белый шоколад 60 грамм
Бельгийский шоколад с морепродуктами 8 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1537 (367); яичный белок 3,4 г; углеводы 36,4 г; Жир 23,2 г

Подготовка

1. Отдельные яйца.; Взбейте яичный белок, соль и холодную воду до пиков, добавляя сахар. По одному вбить яичные желтки. Просеять муку, 150 г кукурузного крахмала, разрыхлитель и какао, перемешать. Выложить в разъемную форму (26 см), застеленную пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 35 минут.

2. Ослабьте и снимите край разъемной формы. Переверните основу на решетку, застеленную пекарской бумагой, снимите дно разъемной формы и дайте тесту остыть. Аккуратно снимите бумагу для выпечки, дважды надрежьте дно.

3. Начинка: Хорошо откиньте персики на дуршлаг. Из них пюрируйте только 150 г, остальные фрукты мелко нарежьте. Просеять сахарную пудру. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пиков. Желатин замочить и растворить согласно инструкции на упаковке. Сначала смешайте примерно 2-3 столовые ложки густо взбитых сливок. Затем смешать желатиново-сливочную смесь с оставшимися сливками. Уменьшите количество сливок вдвое.

4. Сначала смешайте одну половину с персиковым пюре, затем добавьте нарезанные кубиками фрукты. Смешайте вторую половину сливок с Blue Curaçao.

5. Поместите нижний корж на блюдо для торта, вокруг него положите кольцо для торта или очищенный край разъемной формы. Влейте персиковый крем и разровняйте. Поместите среднюю основу, слегка придавите и разровняйте крем кюрасао. Положите верхний корж, слегка придавите и охладите торт примерно 3 часа.

6. Ослабьте и снимите кольцо для торта. Шоколад крупно нарезать и растопить вместе с кокосовым маслом на водяной бане на слабом огне. На верхний корж положите остывший, еще жидкий шоколад, разровняйте и дайте ему стечь по краям. Пусть актерский состав установится.

7. Белый шоколад также крупно нарезать, растопить на водяной бане, выложить в бумажный кондитерский мешок или небольшой пакет для заморозки, отрезать небольшой уголок и посыпать "рыболовная сеть" поверх торта. «Приклейте» пралине из морепродуктов к глазури с оставшимся белым шоколадом и охладите торт, пока он не будет готов к употреблению.

8. Также можно предварительно покрыть 3-ю основу шоколадом, дать ему высохнуть, а затем положить на крем кюрасао. А затем посыпать пирог рыболовной сетью. У меня есть похожий торт в Dr. Oetker видел, переделал под себя.