Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Ингредиенты для бисквита: | что-то |
| Яйца | 6 шт |
| холодная вода | 6 EL |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 185 грамм |
| Мука | 150 грамм |
| Крахмал | 150 грамм |
| Разрыхлитель | 3 TL |
| Какао-порошок | 3 TL |
| Ингредиенты для начинки: | что-то |
| Персики | 1 банка |
| Сахарная пудра | 40 грамм |
| взбитые сливки | 900мл |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Желатин | 8 листов |
| Блю Кюрасао | 8 EL |
| украсить: | что-то |
| Цельный молочный шоколад, напр. Б. из Милки | 200 грамм |
| Кокосовый жир | 25 грамм |
| Белый шоколад | 60 грамм |
| Бельгийский шоколад с морепродуктами | 8 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1537 (367); яичный белок 3,4 г; углеводы 36,4 г; Жир 23,2 г
Подготовка
1. Отдельные яйца.; Взбейте яичный белок, соль и холодную воду до пиков, добавляя сахар. По одному вбить яичные желтки. Просеять муку, 150 г кукурузного крахмала, разрыхлитель и какао, перемешать. Выложить в разъемную форму (26 см), застеленную пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 35 минут.
2. Ослабьте и снимите край разъемной формы. Переверните основу на решетку, застеленную пекарской бумагой, снимите дно разъемной формы и дайте тесту остыть. Аккуратно снимите бумагу для выпечки, дважды надрежьте дно.
3. Начинка: Хорошо откиньте персики на дуршлаг. Из них пюрируйте только 150 г, остальные фрукты мелко нарежьте. Просеять сахарную пудру. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пиков. Желатин замочить и растворить согласно инструкции на упаковке. Сначала смешайте примерно 2-3 столовые ложки густо взбитых сливок. Затем смешать желатиново-сливочную смесь с оставшимися сливками. Уменьшите количество сливок вдвое.
4. Сначала смешайте одну половину с персиковым пюре, затем добавьте нарезанные кубиками фрукты. Смешайте вторую половину сливок с Blue Curaçao.
5. Поместите нижний корж на блюдо для торта, вокруг него положите кольцо для торта или очищенный край разъемной формы. Влейте персиковый крем и разровняйте. Поместите среднюю основу, слегка придавите и разровняйте крем кюрасао. Положите верхний корж, слегка придавите и охладите торт примерно 3 часа.
6. Ослабьте и снимите кольцо для торта. Шоколад крупно нарезать и растопить вместе с кокосовым маслом на водяной бане на слабом огне. На верхний корж положите остывший, еще жидкий шоколад, разровняйте и дайте ему стечь по краям. Пусть актерский состав установится.
7. Белый шоколад также крупно нарезать, растопить на водяной бане, выложить в бумажный кондитерский мешок или небольшой пакет для заморозки, отрезать небольшой уголок и посыпать "рыболовная сеть" поверх торта. «Приклейте» пралине из морепродуктов к глазури с оставшимся белым шоколадом и охладите торт, пока он не будет готов к употреблению.
8. Также можно предварительно покрыть 3-ю основу шоколадом, дать ему высохнуть, а затем положить на крем кюрасао. А затем посыпать пирог рыболовной сетью. У меня есть похожий торт в Dr. Oetker видел, переделал под себя.