Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маргарин | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 |
Мука | 350г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
очищенный молотый миндаль | 100г |
Ванильный пудинг [охлаждающая полка] | 150г |
Какао | 2 ст. |
Шоколадный пудинг [холодильное отделение] | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1995 (476); яичный белок 5,9 г; углеводы 58,3 г; Жир 24,4 г
Подготовка
1. Перемешайте маргарин до однородности, постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и соль, постепенно добавьте яйца. Муку смешать с разрыхлителем и добавить. Разогрейте духовку до 180°.
2. Разрежьте тесто пополам. Смешать 75 г миндаля и ванильный пудинг в одной половине. Под другую половину положите оставшийся миндаль и шоколадный пудинг с какао.
3. Чередуйте светлое и темное тесто в форму для кексов, пока все тесто не будет использовано. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 65 минут. Оставить остывать в форме на 10 минут. При желании можно растопить темный и белый шоколад и украсить им торт.