Торты + Пироги: Черный

Торты + Пироги: Черный
Торты + Пироги: Черный

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маргарин 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
Яйца 5
Мука 350г
Разрыхлитель 1 упаковка
очищенный молотый миндаль 100г
Ванильный пудинг [охлаждающая полка] 150г
Какао 2 ст.
Шоколадный пудинг [холодильное отделение] 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1995 (476); яичный белок 5,9 г; углеводы 58,3 г; Жир 24,4 г

Подготовка

1. Перемешайте маргарин до однородности, постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и соль, постепенно добавьте яйца. Муку смешать с разрыхлителем и добавить. Разогрейте духовку до 180°.

2. Разрежьте тесто пополам. Смешать 75 г миндаля и ванильный пудинг в одной половине. Под другую половину положите оставшийся миндаль и шоколадный пудинг с какао.

3. Чередуйте светлое и темное тесто в форму для кексов, пока все тесто не будет использовано. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 65 минут. Оставить остывать в форме на 10 минут. При желании можно растопить темный и белый шоколад и украсить им торт.