Торты+Торты: Зельцеркухен

Торты+Торты: Зельцеркухен
Торты+Торты: Зельцеркухен

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4
Селтерс 1 чашка
Мука 4 чашки
сахар 1, 5 чашек
Нефть 1 чашка
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Лимон 1
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты, кроме лимона и сахарной пудры, в миску и смешайте миксером до образования теста. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180°C около 30 минут.

2. Выньте пирог из духовки, смешайте сахарную пудру с лимонным соком и смажьте еще теплый пирог.

3. Совет: украсьте торт маленькими разноцветными яйцами-драже на Пасху.