Тосканский картофельный суп

Тосканский картофельный суп
Тосканский картофельный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 350г
Морковь 1
Помидоры 3
Красный перец 1
Сельдерей свежий что-то
Лук что-то
Лук 1
зубчик чеснока 1
Имбирь 1 ломтик
Томатная паста 1 EL
Оливковое масло 3 EL
Органический овощной бульон 750 мл
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Итальянская смесь трав что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 152 (36); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Очистите и натрите морковь. Очистите помидоры от кожуры и семян, нарежьте мякоть помидоров кусочками. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец, очистите и нарежьте кубиками сельдерей. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Очистите и нарежьте зубчик чеснока. Очистите имбирь от кожуры и тоже нарежьте.

2. Нагрейте масло и обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок до прозрачности. Добавьте овощи, имбирь и томатную пасту и быстро обжарьте. Влить бульон, добавить соль, перец и зелень и варить полчаса. Дегустируйте энергично. С ним хорошо сочетается белый хлеб, поджаренный на чесночном масле.