Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 350г |
Морковь | 1 |
Помидоры | 3 |
Красный перец | 1 |
Сельдерей свежий | что-то |
Лук | что-то |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Имбирь | 1 ломтик |
Томатная паста | 1 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
Органический овощной бульон | 750 мл |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Итальянская смесь трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 152 (36); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Очистите и натрите морковь. Очистите помидоры от кожуры и семян, нарежьте мякоть помидоров кусочками. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец, очистите и нарежьте кубиками сельдерей. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Очистите и нарежьте зубчик чеснока. Очистите имбирь от кожуры и тоже нарежьте.
2. Нагрейте масло и обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок до прозрачности. Добавьте овощи, имбирь и томатную пасту и быстро обжарьте. Влить бульон, добавить соль, перец и зелень и варить полчаса. Дегустируйте энергично. С ним хорошо сочетается белый хлеб, поджаренный на чесночном масле.