Тост: Брускетта делла Каса

Тост: Брускетта делла Каса
Тост: Брускетта делла Каса

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Черный хлеб 4 ломтика
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Итальянская смесь специй 1 чайная ложка
Помидоры 2 штуки
Лук свежий 0, 5 штук
Базилик рубленый 2 стебля
Овечий сыр 50 грамм
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (278); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Нарезанный чеснок смешать с итальянской приправой и маслом.

2. Поместите ломтики хлеба на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте ломтики хлеба чесночным маслом и запеките в духовке до хрустящей корочки. Продолжительность около 10 минут.

3. Нарежьте кубиками очищенный лук и помидоры. Приправить по вкусу солью, перцем и, возможно, щепоткой сахара. Затем добавьте нарезанный базилик.

4. Равномерно распределите эту томатную смесь по ломтикам хлеба и украсьте кусочками раскрошенного сыра фета.

5. К сожалению, есть только одна фотография готового хлеба, потому что это был образец с кухни моей дочери.

6. Ссылка на смеси специй: Смесь итальянских специй