Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Черный хлеб | 4 ломтика |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Итальянская смесь специй | 1 чайная ложка |
Помидоры | 2 штуки |
Лук свежий | 0, 5 штук |
Базилик рубленый | 2 стебля |
Овечий сыр | 50 грамм |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (278); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Нарезанный чеснок смешать с итальянской приправой и маслом.
2. Поместите ломтики хлеба на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте ломтики хлеба чесночным маслом и запеките в духовке до хрустящей корочки. Продолжительность около 10 минут.
3. Нарежьте кубиками очищенный лук и помидоры. Приправить по вкусу солью, перцем и, возможно, щепоткой сахара. Затем добавьте нарезанный базилик.
4. Равномерно распределите эту томатную смесь по ломтикам хлеба и украсьте кусочками раскрошенного сыра фета.
5. К сожалению, есть только одна фотография готового хлеба, потому что это был образец с кухни моей дочери.
6. Ссылка на смеси специй: Смесь итальянских специй