Тост с сервелатом

Тост с сервелатом
Тост с сервелатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ломтики красного хлеба 4 шт
Белое вино по вкусу
Горчица с хреном по вкусу
Помидоры со шкуркой 3 шт
Листья сельдерея по вкусу
Сервелатвурст 3 шт
Ломтики сыра Раклет 10 шт
Перец с мельницы черный по вкусу
нарезанные стебли петрушки 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1.4 ломтика ржаного хлеба Нарезать, смочить белым вином, намазать горчицей с хреном. Нарежьте помидоры ломтиками и положите их на ломтики хлеба. Посыпать листьями сельдерея. Нарезать колбаски сервелат вдоль на ломтики и положить их на ломтики хлеба. Теперь добавьте лук (не сильно экономьте, пожалуйста) и покройте все ломтиками сыра раклет. Перец натереть, не щадя, и запечь в предварительно разогретой до 230°C духовке ок.10 мин

2. Выложите тост на предварительно разогретую тарелку и посыпьте петрушкой. Было также кимчи из красной капусты (см. мою кулинарную книгу), дополненное 1 или….. стаканом Каберне Сира из южной Франции.

3. Вернувшись из отпуска, уставший, вялый и ленивый, стоящий перед почти пустым холодильником….просто покушать и лечь спать…хорошо ночь хрррр- пфуууу