Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ломтики красного хлеба | 4 шт |
Белое вино | по вкусу |
Горчица с хреном | по вкусу |
Помидоры со шкуркой | 3 шт |
Листья сельдерея | по вкусу |
Сервелатвурст | 3 шт |
Ломтики сыра Раклет | 10 шт |
Перец с мельницы черный | по вкусу |
нарезанные стебли петрушки | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1.4 ломтика ржаного хлеба Нарезать, смочить белым вином, намазать горчицей с хреном. Нарежьте помидоры ломтиками и положите их на ломтики хлеба. Посыпать листьями сельдерея. Нарезать колбаски сервелат вдоль на ломтики и положить их на ломтики хлеба. Теперь добавьте лук (не сильно экономьте, пожалуйста) и покройте все ломтиками сыра раклет. Перец натереть, не щадя, и запечь в предварительно разогретой до 230°C духовке ок.10 мин
2. Выложите тост на предварительно разогретую тарелку и посыпьте петрушкой. Было также кимчи из красной капусты (см. мою кулинарную книгу), дополненное 1 или….. стаканом Каберне Сира из южной Франции.
3. Вернувшись из отпуска, уставший, вялый и ленивый, стоящий перед почти пустым холодильником….просто покушать и лечь спать…хорошо ночь хрррр- пфуууу