Тостисты со стейком

Тостисты со стейком
Тостисты со стейком

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Грибы свежие 300г
Грибы Грибы 300г
Лук свежий 1 шт
Свиное филе 600г
Нефть 4 ст.л.
Тост 4 шт
Розмарин 4 отделения
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Лимонный сок 3 EL
сливки 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 11,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Разрежьте тосты пополам, сбрызните небольшим количеством масла и поставьте в духовку. Очистите шампиньоны и королевские вешенки и нарежьте относительно крупными кубиками. Нарежьте лук тонкими полосками.

2. Выложите стейки из свинины в фольгу и обжарьте в раскаленном масле на сковороде с каждой стороны. Выньте и готовьте на противне в горячей духовке при 200°C (конвекционная духовка 180°C) в течение 9 минут.

3. Поместите мясо на тосты в духовке и поджарьте до золотистого цвета. Положите масло в сковороду. Обжарьте грибы и лук вместе с розмарином в течение 3-4 минут, помешивая. Приправьте солью и перцем, влейте сливки и выжмите лимонный сок. Недолго кипятить. Разложите тосты со стейком на тарелках и смажьте сверху грибным соусом.