Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Грибы свежие | 300г |
Грибы Грибы | 300г |
Лук свежий | 1 шт |
Свиное филе | 600г |
Нефть | 4 ст.л. |
Тост | 4 шт |
Розмарин | 4 отделения |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Лимонный сок | 3 EL |
сливки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 11,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Разрежьте тосты пополам, сбрызните небольшим количеством масла и поставьте в духовку. Очистите шампиньоны и королевские вешенки и нарежьте относительно крупными кубиками. Нарежьте лук тонкими полосками.
2. Выложите стейки из свинины в фольгу и обжарьте в раскаленном масле на сковороде с каждой стороны. Выньте и готовьте на противне в горячей духовке при 200°C (конвекционная духовка 180°C) в течение 9 минут.
3. Поместите мясо на тосты в духовке и поджарьте до золотистого цвета. Положите масло в сковороду. Обжарьте грибы и лук вместе с розмарином в течение 3-4 минут, помешивая. Приправьте солью и перцем, влейте сливки и выжмите лимонный сок. Недолго кипятить. Разложите тосты со стейком на тарелках и смажьте сверху грибным соусом.