Материалы для ревеня:
- 6 яиц
- 2 чашки чая с сахаром
- 2 стакана муки
- 2 чашки чая крупной (или мелкой) манной крупы
- 1 стакан молока
- Апельсиновой цедры
- 2 разрыхлитель
- 2 ваниль
Ингредиенты для сиропа:
- 1/2 стакана апельсинового сока
- Апельсиновой цедры
- 5 1/2 стакана воды
- 5 1/2 стакана сахара
Реализация
1. Взбейте яйца с сахаром, пока они не станут кремовыми.
2. Медленно добавьте цедру, молоко, разрыхлитель и ваниль, постоянно помешивая.
3. Когда все ингредиенты перемешаны, добавьте просеянную муку и манку.
4. Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке полчаса.
5. Непосредственно перед окончанием выпечки вы отвариваете все ингредиенты для сиропа. Вы даете ингредиентам закипеть, а затем варите на медленном огне в течение нескольких минут.
6. Вы оставляете кастрюлю в стороне, чтобы она остыла, и медленно добавляете теплый сироп к теплому ревеню.
Совет 1. Для приготовления десерта лучше использовать глубокую кухонную кастрюлю, чтобы сироп не вылился через край, когда вы добавляете его в десерт.
Совет 2: Медленно добавляйте сироп ложкой, чтобы десерт впитывал его постепенно, но и чтобы он не расслаивался.