Традиционный ревень из Верои с апельсином - потрясающий десерт для тех, кто любит сиропы или нет

Традиционный ревень из Верои с апельсином - потрясающий десерт для тех, кто любит сиропы или нет
Традиционный ревень из Верои с апельсином - потрясающий десерт для тех, кто любит сиропы или нет
Anonim

Материалы для ревеня:

  • 6 яиц
  • 2 чашки чая с сахаром
  • 2 стакана муки
  • 2 чашки чая крупной (или мелкой) манной крупы
  • 1 стакан молока
  • Апельсиновой цедры
  • 2 разрыхлитель
  • 2 ваниль

Ингредиенты для сиропа:

  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • Апельсиновой цедры
  • 5 1/2 стакана воды
  • 5 1/2 стакана сахара

Реализация

1. Взбейте яйца с сахаром, пока они не станут кремовыми.

2. Медленно добавьте цедру, молоко, разрыхлитель и ваниль, постоянно помешивая.

3. Когда все ингредиенты перемешаны, добавьте просеянную муку и манку.

4. Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке полчаса.

5. Непосредственно перед окончанием выпечки вы отвариваете все ингредиенты для сиропа. Вы даете ингредиентам закипеть, а затем варите на медленном огне в течение нескольких минут.

6. Вы оставляете кастрюлю в стороне, чтобы она остыла, и медленно добавляете теплый сироп к теплому ревеню.

Совет 1. Для приготовления десерта лучше использовать глубокую кухонную кастрюлю, чтобы сироп не вылился через край, когда вы добавляете его в десерт.

Совет 2: Медленно добавляйте сироп ложкой, чтобы десерт впитывал его постепенно, но и чтобы он не расслаивался.