Материалы
1 упаковка корочки..(ставлю Бейрут)
150 г сырых грецких орехов
150г сырого миндаля
250 г сливочного масла Lurpak
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки гвоздики
Эгинские фисташки для посыпки

Для сиропа
2 стакана воды
3 сахар
3 ст.л. меда
5 капель мастичного масла
сок половинки лимона
лимонная корка


Реализация
Я измельчила грецкие орехи и миндаль в блендере и смешала корицу и гвоздику
Каждые два листа я сверху насыпала смесь для начинки и палочкой свернула в рулетики напрягла как могла руками и в конце порезала на кусочки, залила растопленного масла и оставила на 15 минут, чтобы все масло хорошо впиталось. Я пекла в разогретой духовке при 180 50 минут…Сироп кипятила 10 минут Горячий сироп заливала горячей сладостью….оба теплые не горячие.!!Посыпала фисташками.!!
Gogo Samiou – ювелиры - ides