Традиционный сарагли с хрустящей корочкой

Традиционный сарагли с хрустящей корочкой
Традиционный сарагли с хрустящей корочкой
Anonim

Материалы

1 упаковка корочки..(ставлю Бейрут)

150 г сырых грецких орехов

150г сырого миндаля

250 г сливочного масла Lurpak

1 чайная ложка корицы

1/2 чайной ложки гвоздики

Эгинские фисташки для посыпки

33132471 1972587262761122 5651868896416759808 н
33132471 1972587262761122 5651868896416759808 н

Для сиропа

2 стакана воды

3 сахар

3 ст.л. меда

5 капель мастичного масла

сок половинки лимона

лимонная корка

33223719 1972588122761036 6649181459556859904 н
33223719 1972588122761036 6649181459556859904 н
33186743 1972587749427740 6724296589273202688 н
33186743 1972587749427740 6724296589273202688 н

Реализация

Я измельчила грецкие орехи и миндаль в блендере и смешала корицу и гвоздику

Каждые два листа я сверху насыпала смесь для начинки и палочкой свернула в рулетики напрягла как могла руками и в конце порезала на кусочки, залила растопленного масла и оставила на 15 минут, чтобы все масло хорошо впиталось. Я пекла в разогретой духовке при 180 50 минут…Сироп кипятила 10 минут Горячий сироп заливала горячей сладостью….оба теплые не горячие.!!Посыпала фисташками.!!

Gogo Samiou – ювелиры - ides