Транчи из зайца с картофелем с розмарином, каштанами

Транчи из зайца с картофелем с розмарином, каштанами
Транчи из зайца с картофелем с розмарином, каштанами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

филе спинки кролика среднего размера 5
Пахта что-то
Соль что-то
перец что-то
свежий тимьян что-то
мелкий картофель 600 гр.
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
свежий розмарин что-то
Коктейльные помидоры 4
Соус с каштановым красным вином что-то
Каштаны, предварительно приготовленные и купленные готовыми 250 гр.
Лук-шалот, очищенный и нарезанный кубиками 3
Соль что-то
перец что-то
Красное вино 200мл
Игровой запас из банки 200мл
Соссенбиндер что-то
немного сливок по необходимости что-то
Мини Патиссоны (мини тыквы) 15
Цукини, нарезанный кубиками 200 гр.
Баклажан, нарезанный кубиками 1
Тимьян что-то
Соль что-то
перец что-то
Томатный сок 20мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,4 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Поместите мясо в пахту на 24 часа, а затем обжарьте с солью, перцем и свежим тимьяном. Затем запекайте в духовке при температуре 200 °C в течение 7 минут. Нарезать ломтиками для подачи. Для картофеля с розмарином вымойте и разрежьте пополам. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом. Затем добавьте в противень соль, перец и свежий розмарин и положите открытую сторону картофеля на бумагу для выпечки. Поместите коктейльные помидоры, также разрезанные пополам, между ними и готовьте вместе в духовке 45 минут при температуре 200 °C.

2. Для соуса из каштанов и красного вина обжарьте каштаны и лук-шалот, приправьте солью и перцем. Затем влейте красное вино и бульон из дичи и варите, пока соус не приобретет желаемую консистенцию, или добавьте загуститель для соуса и сливки.

3. Выньте мини-пирожки и готовьте 3 минуты. Приправьте кубики цуккини и баклажанов тимьяном, солью и перцем и обжарьте. Затем деглазируйте томатным соком и начините мини-пирожки овощной смесью.