Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| филе спинки кролика среднего размера | 5 |
| Пахта | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| свежий тимьян | что-то |
| мелкий картофель | 600 гр. |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| свежий розмарин | что-то |
| Коктейльные помидоры | 4 |
| Соус с каштановым красным вином | что-то |
| Каштаны, предварительно приготовленные и купленные готовыми | 250 гр. |
| Лук-шалот, очищенный и нарезанный кубиками | 3 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Красное вино | 200мл |
| Игровой запас из банки | 200мл |
| Соссенбиндер | что-то |
| немного сливок по необходимости | что-то |
| Мини Патиссоны (мини тыквы) | 15 |
| Цукини, нарезанный кубиками | 200 гр. |
| Баклажан, нарезанный кубиками | 1 |
| Тимьян | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Томатный сок | 20мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,4 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Поместите мясо в пахту на 24 часа, а затем обжарьте с солью, перцем и свежим тимьяном. Затем запекайте в духовке при температуре 200 °C в течение 7 минут. Нарезать ломтиками для подачи. Для картофеля с розмарином вымойте и разрежьте пополам. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом. Затем добавьте в противень соль, перец и свежий розмарин и положите открытую сторону картофеля на бумагу для выпечки. Поместите коктейльные помидоры, также разрезанные пополам, между ними и готовьте вместе в духовке 45 минут при температуре 200 °C.
2. Для соуса из каштанов и красного вина обжарьте каштаны и лук-шалот, приправьте солью и перцем. Затем влейте красное вино и бульон из дичи и варите, пока соус не приобретет желаемую консистенцию, или добавьте загуститель для соуса и сливки.
3. Выньте мини-пирожки и готовьте 3 минуты. Приправьте кубики цуккини и баклажанов тимьяном, солью и перцем и обжарьте. Затем деглазируйте томатным соком и начините мини-пирожки овощной смесью.