Треска с черри, спаржа & Гриб

Треска с черри, спаржа & Гриб
Треска с черри, спаржа & Гриб

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Треска
Филе трески 5 шт
Прошутто 5 дисков
Прованские травы что-то
Соль что-то
перец что-то
Помидоры черри 200г
Ризотто с грибами
Ризотто с рисом 300г
Лук 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Овощной бульон что-то
Белое вино что-то
белые грибы 300г
взбитые сливки 50мл
Спаржа
тонкая зеленая спаржа 200г
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 4,3 г; углеводы 23,3 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Треска

1. Филе посолить, поперчить и посыпать зеленью. Сверху на каждый положите ломтик прошутто. Выложите филе в форму для запекания вместе с разрезанными пополам помидорами и запекайте в духовке при 170 градусах 15 минут.

Ризотто с грибами

2. Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте рис и залейте бульоном и вином. Варить около 20 минут, время от времени помешивая. Добавить белые грибы и взбитые сливки за 5 минут до окончания.

Спаржа

3. Обжарьте спаржу на сковороде-гриль с оливковым маслом в течение примерно 3 минут, приправьте солью, перцем и лимоном.