Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Треска | |
Филе трески | 5 шт |
Прошутто | 5 дисков |
Прованские травы | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Помидоры черри | 200г |
Ризотто с грибами | |
Ризотто с рисом | 300г |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | что-то |
Белое вино | что-то |
белые грибы | 300г |
взбитые сливки | 50мл |
Спаржа | |
тонкая зеленая спаржа | 200г |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 4,3 г; углеводы 23,3 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Треска
1. Филе посолить, поперчить и посыпать зеленью. Сверху на каждый положите ломтик прошутто. Выложите филе в форму для запекания вместе с разрезанными пополам помидорами и запекайте в духовке при 170 градусах 15 минут.
Ризотто с грибами
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте рис и залейте бульоном и вином. Варить около 20 минут, время от времени помешивая. Добавить белые грибы и взбитые сливки за 5 минут до окончания.
Спаржа
3. Обжарьте спаржу на сковороде-гриль с оливковым маслом в течение примерно 3 минут, приправьте солью, перцем и лимоном.