Треска с персиком

Треска с персиком
Треска с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе трески 800г
Лимонный сок 1 EL
Соль, перец молотый что-то
Укроп, нарезанный 2 отделение
Петрушка, нарезанная 2 отделение
нейтральное растительное масло 1 EL
красный перец 2
Персики 3
Лук, мелко нарезанный 1
Оливковое масло 1 EL
Сок лайма 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180° C (верхний/нижний нагрев). Филе трески нарежьте кусочками и сбрызните лимонным соком. Приправить солью и перцем.

2. Смешайте нарезанные травы с растительным маслом и смажьте им четыре достаточно больших куска алюминиевой фольги. Заверните каждое рыбное филе по отдельности в кусок алюминиевой фольги, плотно закройте и готовьте на средней полке около 15 минут.

3. Для сальсы удалите семена, очистите и нарежьте кубиками перец и персики. Смешать с нарезанным кубиками луком, оливковым маслом и соком лайма. Приправьте сальсу солью и перцем. Разложите и подавайте с рыбным филе.

4. Подается с листьями салата.

5. Совет: если вы любите поострее, вы можете добавить в сальсу немного мелко нарезанного красного перца чили.