Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе трески | 800г |
Лимонный сок | 1 EL |
Соль, перец молотый | что-то |
Укроп, нарезанный | 2 отделение |
Петрушка, нарезанная | 2 отделение |
нейтральное растительное масло | 1 EL |
красный перец | 2 |
Персики | 3 |
Лук, мелко нарезанный | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Сок лайма | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180° C (верхний/нижний нагрев). Филе трески нарежьте кусочками и сбрызните лимонным соком. Приправить солью и перцем.
2. Смешайте нарезанные травы с растительным маслом и смажьте им четыре достаточно больших куска алюминиевой фольги. Заверните каждое рыбное филе по отдельности в кусок алюминиевой фольги, плотно закройте и готовьте на средней полке около 15 минут.
3. Для сальсы удалите семена, очистите и нарежьте кубиками перец и персики. Смешать с нарезанным кубиками луком, оливковым маслом и соком лайма. Приправьте сальсу солью и перцем. Разложите и подавайте с рыбным филе.
4. Подается с листьями салата.
5. Совет: если вы любите поострее, вы можете добавить в сальсу немного мелко нарезанного красного перца чили.