Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фреш свежий | 125 гр. |
Красные помидоры черри | 250 гр. |
Белое вино | 75 мл |
Бальзамико Бьянко | 2 столовые ложки |
сырой тростниковый сахар | 1 столовая ложка (без уровня) |
Кориандр | 1 чайная ложка (удалено) |
Горчичное семя | 0,5 TL |
Сушеный перец чили | 0,25 турецких лир |
Органическая лимонная цедра | 1 чайная ложка |
Fleur de sel | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Оливки, без косточек, черные | 12 шт |
Оливковое масло первого холодного отжима | 10 столовых ложек (уровень)Fe |
Филе трески, свежее, 180 гр. | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (27); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Очистите фенхель, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими дольками. держать зеленый. Вымойте и разрежьте пополам помидоры. Доведите вино, уксус и сахар до кипения, отставьте в сторону. Грубо измельчить кориандр. Разогрейте пять столовых ложек оливкового масла, в нем разогрейте кориандр, семена горчицы и хлопья чили. Добавьте помидоры, слегка обжарьте на пару, влейте уксусную смесь и варите на среднем огне около 4 минут. Приправьте солью сельди, перцем и цедрой лимона. Сохраняйте тепло.
2. Нагрейте две столовые ложки оливкового масла со сливочным маслом. Приправьте рыбу перцем и солью, хорошо обжарьте кожу со стороны, а затем дайте ей вариться на медленном огне до прозрачности. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем кусочки фенхеля около пяти минут. В последнюю минуту добавьте оливки. Приправьте по вкусу.
3. Разлейте томатный бульон по глубоким тарелкам. положите на него треску. Посыпать зеленью фенхеля. Подавайте сразу со свежим багетом.