Треска с томатным бульоном

Треска с томатным бульоном
Треска с томатным бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фреш свежий 125 гр.
Красные помидоры черри 250 гр.
Белое вино 75 мл
Бальзамико Бьянко 2 столовые ложки
сырой тростниковый сахар 1 столовая ложка (без уровня)
Кориандр 1 чайная ложка (удалено)
Горчичное семя 0,5 TL
Сушеный перец чили 0,25 турецких лир
Органическая лимонная цедра 1 чайная ложка
Fleur de sel что-то
Перец с мельницы белый что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Оливки, без косточек, черные 12 шт
Оливковое масло первого холодного отжима 10 столовых ложек (уровень)Fe
Филе трески, свежее, 180 гр. 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (27); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Очистите фенхель, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими дольками. держать зеленый. Вымойте и разрежьте пополам помидоры. Доведите вино, уксус и сахар до кипения, отставьте в сторону. Грубо измельчить кориандр. Разогрейте пять столовых ложек оливкового масла, в нем разогрейте кориандр, семена горчицы и хлопья чили. Добавьте помидоры, слегка обжарьте на пару, влейте уксусную смесь и варите на среднем огне около 4 минут. Приправьте солью сельди, перцем и цедрой лимона. Сохраняйте тепло.

2. Нагрейте две столовые ложки оливкового масла со сливочным маслом. Приправьте рыбу перцем и солью, хорошо обжарьте кожу со стороны, а затем дайте ей вариться на медленном огне до прозрачности. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем кусочки фенхеля около пяти минут. В последнюю минуту добавьте оливки. Приправьте по вкусу.

3. Разлейте томатный бульон по глубоким тарелкам. положите на него треску. Посыпать зеленью фенхеля. Подавайте сразу со свежим багетом.