Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ригатони | 250 грамм |
Коктейльные помидоры | 250 грамм |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 штука |
Соль и перец | 1 щипок |
Чеснок прессованный | 2 пальца на ноге |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 столовых ложек |
Бэзил фреш | 10 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 764 (183); яичный белок 6,7 г; углеводы 36,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
Подготовка…
1. Приготовьте ригатони согласно инструкции на упаковке и промойте холодной водой. Добавить оливковое масло, еще немного, перец и соль из мельницы и попробовать, теперь добавить свежевыжатый чеснок. Теперь пусть все это дело спокойно постоит с закрытой крышкой, не меньше часа.
После того, как салат застынет….
2. Теперь добавьте разрезанные пополам свежие коктейльные помидоры, свежую моцареллу и нарезанный базилик. Приятного аппетита, летом на шашлык очень вкусно, да и майонеза на солнце бояться не надо. Просто вкусно и легко……;-)