Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 75 гр. |
Темный шоколад | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
Ванильный стручок | 1 |
яйцо | 1 |
Молоко | 175 мл |
Мука | 330 гр. |
Сода | 1TL |
Соль | 1 щипок |
белый шоколад | 100 гр. |
Молочный шоколад | 100 гр. |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1646 (393); яичный белок 6,7 г; углеводы 50,5 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Смазать форму для кексов и охладить. Растопите черный шоколад и масло на водяной бане и дайте немного остыть.
2. Выскоблите стручок ванили. Взбейте ванильный сахар вместе с сахаром и яйцом. Затем добавьте молоко и растопленный шоколад.
3. Крупно нарежьте белый и молочный шоколад. Смешайте муку, пищевую соду и соль и добавьте в тесто вместе с шоколадной стружкой.
4. Вылейте тесто в углубления формы для маффинов и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 18 минут.