Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Calamaritube | 3 шт |
Картофель | 12 шт |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Морепродукты | 300г |
Спаржа | 1,5 кг |
Ветчина | 6 ломтиков |
Соль | что-то |
Цветной перец | что-то |
Лимонный фреш | что-то |
сахар | 1 щипок |
Молоко | 100мл |
Крем-фреш с травами | 1 EL |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
корневая петрушка свежая | 1 |
Желток | 2 |
Мускатный орех | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Эдам | 6 Сх. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 4,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Разморозьте трубочки кальмара, промойте их и один раз отварите. Картофель вымойте, очистите и отварите в подсоленной воде. Морской микс разморозить, промыть и недолго прокипятить, мелко нарезать луковицу и зубчик чеснока. Спаржу очистить, вымыть и варить с лимоном, солью и небольшим количеством сахара до состояния al dente.
2. Сделать пюре из картофеля с молоком, луком, зубчиком чеснока. Слить смесь из морепродуктов, добавить в картофельное пюре и приправить сметаной, солью и перцем.
3. Разливаем пюре по трубочкам, остальное пюре выливаем в меньшую форму для запекания и сверху выкладываем Эдам. Слейте воду с вареной спаржи, распределите по 6 ломтикам вареной ветчины и сверните рулетом, поместите в подходящую форму для запекания.
4. В бульон добавить нарезанный кубиками корень петрушки и варить до готовности, затем пюрировать, взбить яичный желток и добавить. Приправьте перцем и мускатным орехом и полейте рулеты из спаржи.
5. Закройте зубочисткой трубочки кальмаров и поместите их на решетку. Запекайте картофельное пюре, рулетики из ветчины и трубочки кальмаров при температуре 200 градусов в течение 10 минут