ТРУБКИ КАЛЬМАРОВ, НАПОЛНЕННЫЕ ТЕПЛЫМИ РУЛЕТКАМИ ИЗ СПАРЖИ

ТРУБКИ КАЛЬМАРОВ, НАПОЛНЕННЫЕ ТЕПЛЫМИ РУЛЕТКАМИ ИЗ СПАРЖИ
ТРУБКИ КАЛЬМАРОВ, НАПОЛНЕННЫЕ ТЕПЛЫМИ РУЛЕТКАМИ ИЗ СПАРЖИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Calamaritube 3 шт
Картофель 12 шт
Лук 1
зубчик чеснока 1
Морепродукты 300г
Спаржа 1,5 кг
Ветчина 6 ломтиков
Соль что-то
Цветной перец что-то
Лимонный фреш что-то
сахар 1 щипок
Молоко 100мл
Крем-фреш с травами 1 EL
Овощной бульон 0, 25 литров
корневая петрушка свежая 1
Желток 2
Мускатный орех что-то
Перец с мельницы белый что-то
Эдам 6 Сх.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 4,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Разморозьте трубочки кальмара, промойте их и один раз отварите. Картофель вымойте, очистите и отварите в подсоленной воде. Морской микс разморозить, промыть и недолго прокипятить, мелко нарезать луковицу и зубчик чеснока. Спаржу очистить, вымыть и варить с лимоном, солью и небольшим количеством сахара до состояния al dente.

2. Сделать пюре из картофеля с молоком, луком, зубчиком чеснока. Слить смесь из морепродуктов, добавить в картофельное пюре и приправить сметаной, солью и перцем.

3. Разливаем пюре по трубочкам, остальное пюре выливаем в меньшую форму для запекания и сверху выкладываем Эдам. Слейте воду с вареной спаржи, распределите по 6 ломтикам вареной ветчины и сверните рулетом, поместите в подходящую форму для запекания.

4. В бульон добавить нарезанный кубиками корень петрушки и варить до готовности, затем пюрировать, взбить яичный желток и добавить. Приправьте перцем и мускатным орехом и полейте рулеты из спаржи.

5. Закройте зубочисткой трубочки кальмаров и поместите их на решетку. Запекайте картофельное пюре, рулетики из ветчины и трубочки кальмаров при температуре 200 градусов в течение 10 минут