Цельное зерно в сочетании с пряной Италией

Цельное зерно в сочетании с пряной Италией
Цельное зерно в сочетании с пряной Италией

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти из цельнозерновой муки 500 гр.
Гвоздики чеснока 4
Перец чили свежий 1
Оливковое масло первого холодного отжима 9 EL
Лимонная цедра 1TL
Пекорино 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 13,6 г; углеводы 55,2 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

2. Очистить и нарезать зубчики чеснока, перец чили нарезать тонкими кольцами и обжарить в столовой ложке масла.

3. Добавьте оставшееся оливковое масло, натрите свежую цедру лимона и перемешайте.

4. Готовые спагетти слить, перемешать и хорошо перемешать. Приправьте морской солью и перцем.

5. Посыпать свеженатертым пекорино и сразу подавать.

6. Подается с зеленым салатом с лимонным соусом (см. БЗ)