Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти из цельнозерновой муки | 500 гр. |
Гвоздики чеснока | 4 |
Перец чили свежий | 1 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 9 EL |
Лимонная цедра | 1TL |
Пекорино | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 13,6 г; углеводы 55,2 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. Очистить и нарезать зубчики чеснока, перец чили нарезать тонкими кольцами и обжарить в столовой ложке масла.
3. Добавьте оставшееся оливковое масло, натрите свежую цедру лимона и перемешайте.
4. Готовые спагетти слить, перемешать и хорошо перемешать. Приправьте морской солью и перцем.
5. Посыпать свеженатертым пекорино и сразу подавать.
6. Подается с зеленым салатом с лимонным соусом (см. БЗ)