Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цесарки | 1 штука |
Бурые грибы | 400 грамм |
Лук репчатый | 2 штуки |
Помидоры четвертинки | 1 штука |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Петрушка мелко нарезанная | 1 лад |
Сушеный орегано | 1 столовая ложка |
Соль по вкусу | что-то |
Перец черный мельничный по вкусу | что-то |
Чеснок крупный | 1 штука |
Стеблики грибов | что-то |
Вода | 500 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 59 (14); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Морскую корову, она весила 1300 граммов, натереть снаружи и внутри солью и перцем. Поместите в форму для запекания с крышкой. Разложите очищенные и разрезанные пополам луковицы, помидоры, стебли петрушки, стебли грибов и зубчик чеснока. У предварительно очищенных шампиньонов я сломал ножки.
2. Теперь добавьте орегано и воду. Накройте сковороду крышкой и поставьте все в духовку на 180° сверху и снизу. Тушите на нижнем огне 60 минут. Затем добавьте головки грибов и готовьте еще 25 минут.
3. Наконец, достаньте курицу. Соус смешать с ингредиентами венчиком. Возможно связать что-нибудь как обычно. Добавьте нарезанную петрушку, снова попробуйте и наслаждайтесь едой.