Цесарки в грибном соусе

Цесарки в грибном соусе
Цесарки в грибном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цесарки 1 штука
Бурые грибы 400 грамм
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры четвертинки 1 штука
рубленая петрушка 0,5 лад
Петрушка мелко нарезанная 1 лад
Сушеный орегано 1 столовая ложка
Соль по вкусу что-то
Перец черный мельничный по вкусу что-то
Чеснок крупный 1 штука
Стеблики грибов что-то
Вода 500 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 59 (14); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Морскую корову, она весила 1300 граммов, натереть снаружи и внутри солью и перцем. Поместите в форму для запекания с крышкой. Разложите очищенные и разрезанные пополам луковицы, помидоры, стебли петрушки, стебли грибов и зубчик чеснока. У предварительно очищенных шампиньонов я сломал ножки.

2. Теперь добавьте орегано и воду. Накройте сковороду крышкой и поставьте все в духовку на 180° сверху и снизу. Тушите на нижнем огне 60 минут. Затем добавьте головки грибов и готовьте еще 25 минут.

3. Наконец, достаньте курицу. Соус смешать с ингредиентами венчиком. Возможно связать что-нибудь как обычно. Добавьте нарезанную петрушку, снова попробуйте и наслаждайтесь едой.