Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бекон | 3 ломтика |
Цуккини маленький | 4 |
Желток | 2 |
сливки | 50мл |
Тертый пармезан около 1 горсти | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Паста Пенне | 250 гр. |
Желток | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (167); яичный белок 4,6 г; углеводы 23,9 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон более крупными кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте бекон.
2. Тем временем нарежьте цукини ломтиками и, когда бекон станет золотисто-коричневым, добавьте цукини. Приправить большим количеством перца и добавить немного тимьяна.
3. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде.
4. В миске смешайте два яичных желтка с 50 мл сливок и 1 горстью пармезана (желательно свеженатертого).
5. Когда лапша станет aldente, добавьте лапшу в кастрюлю с цукини и беконом. Добавьте немного воды около 200 мл. (вы также можете использовать воду для пасты)
6. Теперь добавьте в сковороду смесь пармезана и сливок и энергично перемешайте. Добавьте немного свежего тимьяна и подавайте.
7. Фото для продолжения.