Цуккини & Коктейльные помидоры – маринованные

Цуккини & Коктейльные помидоры – маринованные
Цуккини & Коктейльные помидоры – маринованные

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Цуккини свежий 600г
Коктейльные томаты, красные/желтые 300г
Веточки тимьяна 6 шт
Чеснок в восьмых долях 4 шт
Цветной перец 1 EL
Соль 1TL
Имбирный порошок 1TL
милая 1 EL
Уксус, например, белый винный уксус 100мл
Масло, например оливковое, для начинки ок. 600мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 63 (15); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистить кабачки (при необходимости удалить семена), нарезать соломкой вместе с чесноком и тимьяном в бульоне из перца, соли, порошка имбиря, меда и уксуса пару минут. Дайте остыть. Очистите помидоры и несколько раз проколите их (зубочисткой).

2. Выложите кабачки, помидоры и чеснок в чистые стерильные банки, добавьте бульон и зелень. Заливаем все оливковым маслом, овощи должны быть полностью покрыты и плотно закрыты.

3. Оставьте на несколько дней перед едой. Сохраняет прохладу и темноту в течение нескольких месяцев. Масло все еще можно использовать для приготовления пищи после употребления овощей.