Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Цуккини свежий | 600г |
Коктейльные томаты, красные/желтые | 300г |
Веточки тимьяна | 6 шт |
Чеснок в восьмых долях | 4 шт |
Цветной перец | 1 EL |
Соль | 1TL |
Имбирный порошок | 1TL |
милая | 1 EL |
Уксус, например, белый винный уксус | 100мл |
Масло, например оливковое, для начинки | ок. 600мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 63 (15); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистить кабачки (при необходимости удалить семена), нарезать соломкой вместе с чесноком и тимьяном в бульоне из перца, соли, порошка имбиря, меда и уксуса пару минут. Дайте остыть. Очистите помидоры и несколько раз проколите их (зубочисткой).
2. Выложите кабачки, помидоры и чеснок в чистые стерильные банки, добавьте бульон и зелень. Заливаем все оливковым маслом, овощи должны быть полностью покрыты и плотно закрыты.
3. Оставьте на несколько дней перед едой. Сохраняет прохладу и темноту в течение нескольких месяцев. Масло все еще можно использовать для приготовления пищи после употребления овощей.