Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шаллот | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Красный перец чили | 1 |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Рисовая лапша | 100 гр. |
Овощной бульон | 400мл |
Цуккини круглые | 6 штук |
Лук | 1 |
Горный сыр | 80 гр. |
Помидоры нарезанные | 400 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 3,0 г; углеводы 9,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Очистите лук-шалот и чеснок, нарежьте оба кубиками. Очистите перец чили, удалите семена и нарежьте кольцами. Обжарьте перец чили, лук-шалот и чеснок в 1 столовой ложке. масла. Добавьте рисовую лапшу, влейте немного овощного бульона и дайте ему выкипеть. Постепенно влить оставшийся бульон Рисовая лапша, помешивая, ок. Готовить 7 мин. al dente.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Круглые кабачки (Рондини) вымойте, срежьте верхушку. соль и перец.
3. Выложите кабачки в форму для запекания, сбрызните 1 столовой ложкой масла и готовьте в разогретой духовке вместе с крышками кабачков в течение 10 минут.
4. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Горный сыр нарезать небольшими кусочками. Крупно нарезать петрушку Смешать все под рисовой лапшой Залить смесью рисовой лапши выдолбленные кабачки Нарезанные помидоры выложить в форму для запекания, приправить перцем и солью Начиненные кабачки выложить на нарезанные помидоры в форму для запекания блюдо и запекать еще 10 минут запекать. Вынуть и подавать теплым.