Цвергенталер с мукой и разрыхлителем

Цвергенталер с мукой и разрыхлителем
Цвергенталер с мукой и разрыхлителем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
молотый миндаль или фундук 250 грамм
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Сливочное масло 350 грамм
белок 2
рубленый миндаль 150 грамм
сахар 4 столовые ложки
Какао 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2159 (515); яичный белок 10,3 г; углеводы 40,4 г; жир 35,0 г

Подготовка

1. Приготовьте песочное тесто из ингредиентов для теста. После остывания раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около 3 см. Что; Слегка взбейте яичные белки вилкой и распределите по рулетам. Для светлых талеров обваляйте несколько булочек теста в измельченном миндале. F Fff For the Dark Valley

2. Для темного шоколада смешайте сахар и какао и обваляйте в нем остальные булочки. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см и положите на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около минут до светло-желтого цвета