Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Полосатый бекон | 50g |
Лук свежий | 2 маленькие |
Красный перец | 2 шт |
Помидоры | 4 шт |
Огурчики | 2 шт |
Шницель из свинины (ма) свежий | 4 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Порошок острой паприки | 1 щипок |
Сливочное масло | 30г |
Овощной бульон | 125 мл |
сливки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 5,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Нарежьте бекон кубиками. Очистите и нарежьте лук. Разрежьте перец пополам, очистите, промойте, обсушите и нарежьте полосками. Снимите кожицу с помидоров, разрежьте на восемь частей, удалите семена и вырежьте плодоножки. Огурцы нарежьте соломкой.
2. Ненадолго промойте шницель. Промокните кухонной бумагой. Слегка приплюсните ладонью.
3. Натрите шницель небольшим количеством соли, перца и паприки. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить шницель по 4 минуты с каждой стороны. Затем накройте крышкой и держите в тепле на предварительно разогретой тарелке.
4. Добавьте в сковороду кубики бекона и ломтики лука. Готовьтесь 5 минут. Добавьте полоски перца и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавить дольки помидоров и огуречные палочки, жарить 3 минуты. Приправить солью, перцем и паприкой. Положите шницель обратно. Залить бульоном. Накройте крышкой и тушите 5 минут. приготовить шницель. Смешать овощи со сливками. Нагреть, но уже не кипятить. Выложите на мясо и подавайте.