Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
перец | 2 красный |
перец | 1 желтый |
Лук-шалот | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Чили | 2 красный |
Кетчуп с розмарином - см. мою базу знаний - или купленный в магазине | 300мл |
Овощной бульон | 120 мл |
острая дижонская горчица | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 2,0 г; углеводы 17,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Разрежьте перец на четыре части, очистите от семян и кожуры с помощью овощечистки и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, а также зубчики чеснока. Очистите перец чили от семян и также мелко нарежьте.
2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте перец, лук-шалот, зубчики чеснока и перец чили в течение примерно 4 минут. Затем деглазируйте овощным бульоном и кетчупом и варите около 6 минут на среднем огне, помешивая.
3. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте дижонскую горчицу и сразу же разлейте по стаканам с твист-офф. Затем переверните их вверх дном на 5 минут.
4. Соус можно есть горячим или холодным с любым жареным или обычным мясом.