Тунец и паста с чеддером - Campbell's Kitchen

Тунец и паста с чеддером - Campbell's Kitchen
Тунец и паста с чеддером - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного куриного бульона Campbell's®
  • 1 банка воды
  • 3 c. макароны в форме штопора
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1 c. молоко
  • 1 банка тунца
  • 1 c. тертый сыр Чеддер
  • 2 ст. Панировочные сухари с итальянскими приправами
  • 2 ч. л. масло

Направления

  1. Нагрейте бульон и воду в 12-дюймовой сковороде на среднем огне до кипения. Вмешайте макароны. Уменьшите огонь до среднего. Варить, пока макароны не станут мягкими, часто помешивая. Не сливать.
  2. Смешайте суп, молоко и тунец в сковороде. Сверху посыпьте сыром. Смешайте панировочные сухари и масло в небольшой миске. Посыпать смесью из тунца. Готовьте, пока сыр не расплавится.
  3. Рекомендация по подаче: Подавайте с цельной зеленой фасолью, приготовленной на пару. На десерт подавайте клементины. Использование супа-пюре из грибов сгущенного обезжиренного 98% Campbell's®: калорийность 507, общий жир 16 г, насыщенный жир 8 г, холестерин 57 мг, натрий 1318 мг, общее количество углеводов 60 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 28 г., Витамин А 9% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 31% суточной нормы, железо 16% суточной нормы