Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Желтоперый тунец | 600г |
пивной редис | 200г |
Паста чили канзури | 4 ст.л. |
Рисовый уксус | 4 ст.л. |
Сладкий соевый соус | 8 EL |
сахар | 4 TL |
Манго | 2 шт |
Сок лайма | 4 TL |
Кресс-салат дайкон | что-то |
Съедобный цветочный микс | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (79); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Для маринада: смешайте пасту чили с соевым соусом, сахаром и рисовым уксусом.
2. Пюрируйте манго, смешайте с соком лайма и поставьте в холодильник.
3. Нарежьте другой манго на маленькие ровные кубики и также охладите.
4. Редис очистить и нарезать тонкими полосками. Затем поместите редис в маринад, но делать это нужно только непосредственно перед подачей на стол.
5. Обжарить тунца одним куском со всех сторон в течение 20 секунд в подсолнечном масле, промыть в ледяной воде, затем обсушить на салфетке, отложить в сторону и дать остыть.
6. Вылейте пюре из манго на тарелку.
7. Нарежьте тунец ломтиками толщиной около 0,5 см и положите на тарелку вместе с редисом.
8. Наконец украсить нарезанным кубиками манго, кресс-салатом и различными цветами.