Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриная грудка | 5 |
Картофель | 5 |
петрушка | 0,5 лад |
Лук | 1 |
Горох | 250 гр. |
Маслины | 100 гр. |
Сыр тертый | 100 гр. |
Яйца | 9 |
Куркума приправа молотая | 0,5 ст.л |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Карри | 1 EL |
Смесь приправ Рас-эль-Ханут Марокко | 4 ст.л. |
Плавленый сыр | 10 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 568 (135); яичный белок 6,4 г; углеводы 4,7 г; Жир 10,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 50 минОбщее время:
2 часа 10 минут
1. Позвольте куриным грудкам вариться в воде на среднем огне примерно 50 минут, затем промойте холодной водой и нарежьте небольшими кубиками, отложите в большую миску.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов
3. Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла со всех сторон, выложить в ту же посуду
4. Лук очистить и мелко нарезать вместе с петрушкой, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавить в миску
5. Промойте горох, нарежьте оливки и добавьте в миску
6. Посыпьте сверху тертым сыром, добавьте специи и постепенно добавьте яйца, постоянно помешивая, чтобы хорошо перемешать
7. Нарежьте плавленый сыр кубиками и аккуратно вмешайте в смесь
8. Выложить в подготовленную форму для запекания и запекать в духовке при 200 градусах примерно 60 минут