Турецкая дрожжевая выпечка

Турецкая дрожжевая выпечка
Турецкая дрожжевая выпечка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 350г
Соль 1 Tl
Теплое молоко 100мл
Нефть 100мл
Теплая вода 25 мл
Яйца 2 шт
сахар 2 Эль
дрожжи 0, 5 кубиков
сливки 3 EL
милая 1 Эль
Сезам что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1555 (371); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,8 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Внимание: Используйте только 350 г муки, а остальное используйте для дальнейшей обработки. Смешайте муку и соль в миске.

2. Отделите одно яйцо и смешайте желток со сливками и медом. Поставьте смесь в холодильник на потом.

3.1 яйцо и все такое; Положите яичный белок в миску. Добавьте масло, воду, молоко, сахар и дрожжи и перемешайте миксером, пока дрожжи и сахар не растворятся. Теперь добавьте смесь соли и муки и замесите мягкое, уже не липкое тесто, возможно добавляя еще немного муки.

4. Оставьте тесто подниматься на 45-60 минут. Еще раз вымесить и разделить на 16 частей. Из каждой части сформировать любую заготовку и выложить на противень. Смазать яично-сливочно-медовой смесью и при необходимости посыпать кунжутом.

5. Дайте заготовкам отдохнуть 20 минут. Разогрейте духовку до 170° и выпекайте булочки 10-15 минут.