Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 350г |
| Соль | 1 Tl |
| Теплое молоко | 100мл |
| Нефть | 100мл |
| Теплая вода | 25 мл |
| Яйца | 2 шт |
| сахар | 2 Эль |
| дрожжи | 0, 5 кубиков |
| сливки | 3 EL |
| милая | 1 Эль |
| Сезам | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1555 (371); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,8 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Внимание: Используйте только 350 г муки, а остальное используйте для дальнейшей обработки. Смешайте муку и соль в миске.
2. Отделите одно яйцо и смешайте желток со сливками и медом. Поставьте смесь в холодильник на потом.
3.1 яйцо и все такое; Положите яичный белок в миску. Добавьте масло, воду, молоко, сахар и дрожжи и перемешайте миксером, пока дрожжи и сахар не растворятся. Теперь добавьте смесь соли и муки и замесите мягкое, уже не липкое тесто, возможно добавляя еще немного муки.
4. Оставьте тесто подниматься на 45-60 минут. Еще раз вымесить и разделить на 16 частей. Из каждой части сформировать любую заготовку и выложить на противень. Смазать яично-сливочно-медовой смесью и при необходимости посыпать кунжутом.
5. Дайте заготовкам отдохнуть 20 минут. Разогрейте духовку до 170° и выпекайте булочки 10-15 минут.