Турецкие закуски

Турецкие закуски
Турецкие закуски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 250 гр.
яйцо 1
Мини зеленый лук 1 лад
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
лук 1 лад
Мука 3 EL
взбитые сливки 60 гр.
Соль что-то
перец что-то
Жирный что-то
Кварк 250 гр.
Природная минеральная вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Натереть кабачки на мелкой терке. Добавьте к кабачкам яйца и взбейте. Добавьте нарезанный лук и мелко нарезанный зеленый лук.

2. Нарежьте пучок зеленого лука небольшими рулетиками и добавьте половину кабачковой смеси. Добавляйте муку и сливки, пока не получится густое тесто. Приправить солью и перцем.

3. Подогрейте жир и ложкой добавьте немного теста. Маленькое печенье в горячем виде; Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

4. Подавайте с творогом из зеленого лука: Перемешайте творог с оставшимся зеленым луком и небольшим количеством минеральной воды до кремообразного состояния. Приправить солью.