Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 250 гр. |
яйцо | 1 |
Мини зеленый лук | 1 лад |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
лук | 1 лад |
Мука | 3 EL |
взбитые сливки | 60 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Жирный | что-то |
Кварк | 250 гр. |
Природная минеральная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Натереть кабачки на мелкой терке. Добавьте к кабачкам яйца и взбейте. Добавьте нарезанный лук и мелко нарезанный зеленый лук.
2. Нарежьте пучок зеленого лука небольшими рулетиками и добавьте половину кабачковой смеси. Добавляйте муку и сливки, пока не получится густое тесто. Приправить солью и перцем.
3. Подогрейте жир и ложкой добавьте немного теста. Маленькое печенье в горячем виде; Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
4. Подавайте с творогом из зеленого лука: Перемешайте творог с оставшимся зеленым луком и небольшим количеством минеральной воды до кремообразного состояния. Приправить солью.