Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 5 |
Лук | 2 средний |
Персиковые половинки | 1 банка |
8 Смесь трав TK | 0, 5 пакетов |
белый перец/ соль/ мука/ бесель для жарки | что-то |
Rama Cremefine для приготовления пищи | 1 Бутылка |
Тертая моцарелла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1146 (274); яичный белок 14,0 г; углеводы 26,9 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Очистить лук, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами, поперчить и посолить эскалоп из индейки. Слейте персики, сохранив сок.
2. Подогрейте бесель на сковороде с покрытием, приправьте лук перцем и солью и обжарьте до золотистого цвета, посыпьте мукой и продолжайте жарить, деглазируйте тонким кремом и смойте персиковым соком, чтобы добавить ощущения. Соус должен иметь хорошую кремообразную консистенцию и быть хорошо приправленным. Дать всему покипеть около 5 минут, затем добавить зелень.
3. Смазать маслом форму для запекания, положить шницель, покрыть половинками персиков и залить соусом (шницель должен быть покрыт, персики могут выглядывать) затем посыпать сыра и выпекать около 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке. Хорошо сочетается с ним рис или белый хлеб. Приятного аппетита
4. Совет: если вы спешите, вы также можете использовать курицу с луковым кремом от Maggi в качестве соуса, добавив немного персикового сока.
5. Совет: если вам нравится более кремовый вкус, вы можете добавить немного сливок в половинки персика. ВНИМАНИЕ: ЛОВУШКА КАЛОРИЙ:O)