Турция & Персик – начало прекрасного вкуса

Турция & Персик – начало прекрасного вкуса
Турция & Персик – начало прекрасного вкуса

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 5
Лук 2 средний
Персиковые половинки 1 банка
8 Смесь трав TK 0, 5 пакетов
белый перец/ соль/ мука/ бесель для жарки что-то
Rama Cremefine для приготовления пищи 1 Бутылка
Тертая моцарелла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1146 (274); яичный белок 14,0 г; углеводы 26,9 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Очистить лук, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами, поперчить и посолить эскалоп из индейки. Слейте персики, сохранив сок.

2. Подогрейте бесель на сковороде с покрытием, приправьте лук перцем и солью и обжарьте до золотистого цвета, посыпьте мукой и продолжайте жарить, деглазируйте тонким кремом и смойте персиковым соком, чтобы добавить ощущения. Соус должен иметь хорошую кремообразную консистенцию и быть хорошо приправленным. Дать всему покипеть около 5 минут, затем добавить зелень.

3. Смазать маслом форму для запекания, положить шницель, покрыть половинками персиков и залить соусом (шницель должен быть покрыт, персики могут выглядывать) затем посыпать сыра и выпекать около 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке. Хорошо сочетается с ним рис или белый хлеб. Приятного аппетита

4. Совет: если вы спешите, вы также можете использовать курицу с луковым кремом от Maggi в качестве соуса, добавив немного персикового сока.

5. Совет: если вам нравится более кремовый вкус, вы можете добавить немного сливок в половинки персика. ВНИМАНИЕ: ЛОВУШКА КАЛОРИЙ:O)