Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бедро индейки | 1 |
| Нарезанный кубиками лук | 2 |
| сушеные белые грибы, замоченные на ночь | 100г |
| Тальятелле с трюфелем, приготовленное al dente по мере необходимости | что-то |
| Морская соль/травяной перец/немного карри и паприки | что-то |
| Соевый соус | 1 столовая ложка |
| Бульон для замачивания белых грибов | 0,5л |
| Бароло / сухое итальянское красное вино | 0,25л |
| немного топленого масла | что-то |
| мука масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Натрите бедро индейки специями и обжарьте на горячем топленом масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем размочить бульон из белых грибов, добавить соевый соус… и варить 1 час с закрытой крышкой.
2. Затем добавьте белые грибы, нарезанный кубиками лук и бароло и готовьте еще 20 минут. Нарезанный кубиками лук делает соус сливочным. Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, добавьте немного муки и сливочного масла.
3. Выложите ломтики мяса рядом с тальятелле с трюфелем и полейте соусом из белых грибов.