Турция с Бароло

Турция с Бароло
Турция с Бароло

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бедро индейки 1
Нарезанный кубиками лук 2
сушеные белые грибы, замоченные на ночь 100г
Тальятелле с трюфелем, приготовленное al dente по мере необходимости что-то
Морская соль/травяной перец/немного карри и паприки что-то
Соевый соус 1 столовая ложка
Бульон для замачивания белых грибов 0,5л
Бароло / сухое итальянское красное вино 0,25л
немного топленого масла что-то
мука масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Натрите бедро индейки специями и обжарьте на горячем топленом масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем размочить бульон из белых грибов, добавить соевый соус… и варить 1 час с закрытой крышкой.

2. Затем добавьте белые грибы, нарезанный кубиками лук и бароло и готовьте еще 20 минут. Нарезанный кубиками лук делает соус сливочным. Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, добавьте немного муки и сливочного масла.

3. Выложите ломтики мяса рядом с тальятелле с трюфелем и полейте соусом из белых грибов.