Тушеная капуста из лосося с орехами кешью и луком

Тушеная капуста из лосося с орехами кешью и луком
Тушеная капуста из лосося с орехами кешью и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кэшнью Натс 4 ст.л.
Лук 2
Белокочанная капуста 500 г
Гвоздики чеснока 2
Картофель 8
Нефть 2 ст.л.
красная чечевица 200 г
Лавровый лист 2
Куркума 1 Tl
Лосось 300 г
Лимонный сок 4 Эль
Сливочный сыр с травами 1 столовая ложка
перец, соль, вода, петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 11,4 г; углеводы 12,0 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Орехи крупно нарезать, на горячей сковороде без; Обжарьте в жире и отложите. Мелко нарежьте лук, выдавите чеснок, белокочанную капусту нарежьте соломкой, очистите и нарежьте кубиками картофель.

2. Налейте масло в сковороду и добавьте немного воды, затем обжарьте лук, чеснок и капусту на среднем огне около 6 минут. Добавьте чечевицу, лавровый лист и куркуму и перемешайте. Деглазируйте 3 стаканами воды, добавьте петрушку и картофель и варите на среднем огне около 10 минут.

3. Нарежьте лосося кубиками, посолите и сбрызните лимонным соком. Когда картофель станет al dente, добавьте сливочный сыр и дайте ему расплавиться.

4. Приправьте рагу солью и перцем. Удалите лавровый лист и разложите сверху лосося с орехами. Дайте лососю вариться еще 3-5 минут на медленном огне.