Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кэшнью Натс | 4 ст.л. |
| Лук | 2 |
| Белокочанная капуста | 500 г |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Картофель | 8 |
| Нефть | 2 ст.л. |
| красная чечевица | 200 г |
| Лавровый лист | 2 |
| Куркума | 1 Tl |
| Лосось | 300 г |
| Лимонный сок | 4 Эль |
| Сливочный сыр с травами | 1 столовая ложка |
| перец, соль, вода, петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 11,4 г; углеводы 12,0 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Орехи крупно нарезать, на горячей сковороде без; Обжарьте в жире и отложите. Мелко нарежьте лук, выдавите чеснок, белокочанную капусту нарежьте соломкой, очистите и нарежьте кубиками картофель.
2. Налейте масло в сковороду и добавьте немного воды, затем обжарьте лук, чеснок и капусту на среднем огне около 6 минут. Добавьте чечевицу, лавровый лист и куркуму и перемешайте. Деглазируйте 3 стаканами воды, добавьте петрушку и картофель и варите на среднем огне около 10 минут.
3. Нарежьте лосося кубиками, посолите и сбрызните лимонным соком. Когда картофель станет al dente, добавьте сливочный сыр и дайте ему расплавиться.
4. Приправьте рагу солью и перцем. Удалите лавровый лист и разложите сверху лосося с орехами. Дайте лососю вариться еще 3-5 минут на медленном огне.