Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
--- Печень --- | что-то |
Лук | 3 шт |
перец | 2 шт |
Нефть | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 500мл |
сливки | 200мл |
Майоран | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 шт |
перец | 1TL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Нарезанный кубиками бекон | 125 г |
Печень | 750г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
--- Рис --- | что-то |
длиннозерный рис | 2 чашки |
Овощной бульон | 4 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 496 (119); яичный белок 12,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1.--- Печень --- Печень промыть, обсушить и нарезать кубиками по 2 см. Лук и перец также нарезать кубиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде и хорошо обжарьте печень, приправьте солью, перцем и паприкой. вынуть печень. Оставьте бекон на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте 3 минуты. Добавить паприку и жарить 2 минуты. Теперь добавляем к овощам печень. Добавьте измельченный зубчик чеснока и томатную пасту. Вмешайте бульон. Все это посыпать мукой и хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки. Варить около 10 минут. Добавьте сливки и майоран и тушите еще 5 минут на медленном огне. Наконец, попробуйте все это снова.
2.--- Рис --- Сварить овощной бульон. Всыпьте рис, помешивая, и снова доведите до кипения. После кратковременного перемешивания дать набухнуть около 15 минут на слабом огне.