Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Нефть | 2TL |
соль, перец | что-то |
Пекинская капуста | 750г |
Лук | 1 |
Морковь | 3 |
Перец | 1 красный |
красная чечевица | 100г |
Овощной бульон | 100мл |
Соевый соус | 1 EL |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 10,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать полосками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистого цвета.
3. Приправить солью и перцем, снять со сковороды.
4. Тем временем чистим и моем пекинскую капусту и нарезаем соломкой.
5. Очистить и мелко нарезать лук.
6. Очистите и нарежьте морковь и перец.
7. Добавить лук и чечевицу в жир и жарить около 2 минут
8. Добавьте пекинскую капусту, морковь и перец и обжарьте в течение 2 минут.
9. Деглазируйте бульоном и варите на медленном огне около 5 минут.
10. Добавьте куриные полоски и прогрейте.
11. Приправьте соевым соусом, солью и перцем.
12. Выложите на тарелку и подавайте, украсив рубленой петрушкой.