Тушеная пекинская капуста с куриными полосками

Тушеная пекинская капуста с куриными полосками
Тушеная пекинская капуста с куриными полосками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Нефть 2TL
соль, перец что-то
Пекинская капуста 750г
Лук 1
Морковь 3
Перец 1 красный
красная чечевица 100г
Овощной бульон 100мл
Соевый соус 1 EL
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 10,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать полосками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5 минут до золотистого цвета.

3. Приправить солью и перцем, снять со сковороды.

4. Тем временем чистим и моем пекинскую капусту и нарезаем соломкой.

5. Очистить и мелко нарезать лук.

6. Очистите и нарежьте морковь и перец.

7. Добавить лук и чечевицу в жир и жарить около 2 минут

8. Добавьте пекинскую капусту, морковь и перец и обжарьте в течение 2 минут.

9. Деглазируйте бульоном и варите на медленном огне около 5 минут.

10. Добавьте куриные полоски и прогрейте.

11. Приправьте соевым соусом, солью и перцем.

12. Выложите на тарелку и подавайте, украсив рубленой петрушкой.