Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500 гр. |
корень петрушки | 150 гр. |
Овощной бульон | 2TL |
савойская капуста | 1 маленький |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 3 шт |
Подсолнечное масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Сметана | 1 чашка |
черный перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (65); яичный белок 2,2 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистите картофель и корень петрушки, промойте их и нарежьте кубиками. Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Затем слейте кубики. мл воды от варки и добавьте овощной бульон.
2. Очистите и промойте савойскую капусту и нарежьте соломкой. Очистите и тонко нарежьте морковь.
3. Разогрейте масло в большой кастрюле и хорошо обжарьте савойскую капусту, лук-порей и морковь, помешивая. Затем деглазировать овощным бульоном и варить около 10-15 минут (до готовности савойской капусты)
4. Теперь вмешайте сметану и смешайте кубики картофеля и петрушки с овощами, посолите и поперчите, подогрейте и подавайте к столу. Готово