Тушеная телятина со спаржей

Тушеная телятина со спаржей
Тушеная телятина со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа зеленая свежая 750 гр.
Соль что-то
Сливочное масло 1TL
сахар 1 щипок
Зеленый лук свежий 0,5 лад
макароны 250 гр.
Телятина 400 гр.
Нефть 1 EL
сливки 10%; Толстый 150мл
Желток 1
Кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 6,9 г; углеводы 7,8 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Отрежьте концы спаржи. Сварите побеги спаржи в кипящей подсоленной воде с маслом и сахаром до состояния al dente. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками.

2. Сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.

3. Мясо очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и, переворачивая, хорошо обжарьте кубики мяса. Выньте из сковороды и держите в тепле.

4. Сливки взбить до пиков, вмешать яичный желток. Нарезать побеги спаржи на кусочки. Влить сливочный соус в кастрюлю, добавить кубики мяса и спаржу. кусочки в соус и быстро нагрейте. С солью, перцем и кайенским перцем по вкусу.

5. Выложите тушеную телятину с макаронами на тарелки и подавайте, посыпав зеленым луком.