Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа зеленая свежая | 750 гр. |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1TL |
сахар | 1 щипок |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
макароны | 250 гр. |
Телятина | 400 гр. |
Нефть | 1 EL |
сливки 10%; Толстый | 150мл |
Желток | 1 |
Кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 6,9 г; углеводы 7,8 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Отрежьте концы спаржи. Сварите побеги спаржи в кипящей подсоленной воде с маслом и сахаром до состояния al dente. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками.
2. Сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.
3. Мясо очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и, переворачивая, хорошо обжарьте кубики мяса. Выньте из сковороды и держите в тепле.
4. Сливки взбить до пиков, вмешать яичный желток. Нарезать побеги спаржи на кусочки. Влить сливочный соус в кастрюлю, добавить кубики мяса и спаржу. кусочки в соус и быстро нагрейте. С солью, перцем и кайенским перцем по вкусу.
5. Выложите тушеную телятину с макаронами на тарелки и подавайте, посыпав зеленым луком.