Тушеная телятина в маленьких масляных котлетах

Тушеная телятина в маленьких масляных котлетах
Тушеная телятина в маленьких масляных котлетах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочные котлеты домашние 4 шт
Филе телятины 120 гр.
Лук репчатый мелкий 1 шт
Органический овощной бульон 60 гр.
сливки 60 гр.
Мондамин Порошок 5 гр.
соль, перец, лимонный сок, что-то
Вустерширский соус в тире что-то
отделка что-то
Нефть 0,5 ст.л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 9,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Нарежьте телятину полосками и слегка обжарьте в горячем масле, выньте и отложите в сторону. Нарезать лук и добавить в сковороду и пассеровать без особого цвета. Затем деглазировать бульоном и сливками, дать немного выкипеть. Приправьте солью, перцем, лимонным соком и вустерширским соусом и слегка перемешайте. Добавьте мясо в соус, но не давайте ему дольше вариться, иначе мясо станет жестким. Разогрейте котлеты в духовке. и разложить по тарелкам с гарниром