Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочные котлеты домашние | 4 шт |
Филе телятины | 120 гр. |
Лук репчатый мелкий | 1 шт |
Органический овощной бульон | 60 гр. |
сливки | 60 гр. |
Мондамин Порошок | 5 гр. |
соль, перец, лимонный сок, | что-то |
Вустерширский соус в тире | что-то |
отделка | что-то |
Нефть | 0,5 ст.л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 9,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 12,6 г
Подготовка
Нарежьте телятину полосками и слегка обжарьте в горячем масле, выньте и отложите в сторону. Нарезать лук и добавить в сковороду и пассеровать без особого цвета. Затем деглазировать бульоном и сливками, дать немного выкипеть. Приправьте солью, перцем, лимонным соком и вустерширским соусом и слегка перемешайте. Добавьте мясо в соус, но не давайте ему дольше вариться, иначе мясо станет жестким. Разогрейте котлеты в духовке. и разложить по тарелкам с гарниром