Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для тушеных ребрышек | что-то |
Свежие ребрышки | 1,5 кг |
Овощи для супа, нарезанные кубиками | 1 лад |
Лук, мелко нарезанный | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Мясной бульон, домашний | 0, 75 л |
соль, перец | что-то |
Бутарис | 1 EL |
Томатная паста | 1TL |
Для стручковой фасоли | |
замороженные продукты из стручковой фасоли | 400 г |
Лук | 1 штука |
полосатый бекон, нарезанный кубиками | 200 г |
Солёный | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Овощной бульон | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 5,8 г; углеводы 7,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Для тушеных толстых свиных ребрышек Подготовьте свиные ребрышки, готовые к приготовлению. Нагрейте бутарис в большой кастрюле, слегка посолите и поперчите мясо и в; Подрумяньте жир со всех сторон. Удалите ребро и отложите в сторону. Теперь в тушенке лук, овощи для супа вместе с
2. Слегка поджарьте томатную пасту, деглазируйте бульоном и положите обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и дайте жаркому потушиться в разогретой до 150 градусов духовке (циркуляция воздуха) минут 80. Не забудьте проверить готовность.
3. Выньте мясо из кастрюли, отложите в сторону и держите в тепле. Процедить соус через сито и вернуть в кастрюлю, приправить по вкусу. При необходимости добавить еще немного говяжьего бульона. Если хотите, можете загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала.
4. Для стручковой фасоли Приготовьте фасоль в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду. оставьте бекон, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте. Добавьте сливочное масло, перемешайте с мукой и деглазируйте овощным бульоном, приготовив классический ру.
5. Приправить по вкусу - Внимание: бекон уже приправлен. Положите фасоль в соус и добавьте чабер. Снова перемешайте и подавайте с ребрышками и отварным картофелем.