Тушеные ребрышки со стручковой фасолью и отварным картофелем (домашнее приготовление)

Тушеные ребрышки со стручковой фасолью и отварным картофелем (домашнее приготовление)
Тушеные ребрышки со стручковой фасолью и отварным картофелем (домашнее приготовление)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для тушеных ребрышек что-то
Свежие ребрышки 1,5 кг
Овощи для супа, нарезанные кубиками 1 лад
Лук, мелко нарезанный 1 штука
Чеснок прессованный 2 штуки
Мясной бульон, домашний 0, 75 л
соль, перец что-то
Бутарис 1 EL
Томатная паста 1TL
Для стручковой фасоли
замороженные продукты из стручковой фасоли 400 г
Лук 1 штука
полосатый бекон, нарезанный кубиками 200 г
Солёный 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 EL
Овощной бульон 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 5,8 г; углеводы 7,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Для тушеных толстых свиных ребрышек Подготовьте свиные ребрышки, готовые к приготовлению. Нагрейте бутарис в большой кастрюле, слегка посолите и поперчите мясо и в; Подрумяньте жир со всех сторон. Удалите ребро и отложите в сторону. Теперь в тушенке лук, овощи для супа вместе с

2. Слегка поджарьте томатную пасту, деглазируйте бульоном и положите обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и дайте жаркому потушиться в разогретой до 150 градусов духовке (циркуляция воздуха) минут 80. Не забудьте проверить готовность.

3. Выньте мясо из кастрюли, отложите в сторону и держите в тепле. Процедить соус через сито и вернуть в кастрюлю, приправить по вкусу. При необходимости добавить еще немного говяжьего бульона. Если хотите, можете загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала.

4. Для стручковой фасоли Приготовьте фасоль в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду. оставьте бекон, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте. Добавьте сливочное масло, перемешайте с мукой и деглазируйте овощным бульоном, приготовив классический ру.

5. Приправить по вкусу - Внимание: бекон уже приправлен. Положите фасоль в соус и добавьте чабер. Снова перемешайте и подавайте с ребрышками и отварным картофелем.