Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Телячьи щечки | 4 шт |
| Красное вино | 300мл |
| Портвейн | 150мл |
| Бальзамико | 25 мл |
| Телячий бульон | 300мл |
| Лук | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей свежий | 25 гр. |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Томатная паста | 1 EL |
| Веточки розмарина | 1 шт |
| Веточка тимьяна | 1 шт |
| Перчинки | 5 шт |
| Приправа лавровый лист | 1 шт |
| милая | 1 EL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Нефть | 1 выстрел |
| Сливочное масло | 1TL |
| Рис: | что-то |
| Рис | 150 гр. |
| Морковь | 1 лад |
| Сахарный горошек | 1 шт |
| Свежий перец | 2 шт |
| Лук | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Луковый джем: | что-то |
| Лук красный | 500 гр. |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Лимонный сок | 1 EL |
| Красное вино | 250мл |
| сахар | 2 ст.л. |
| милая | 3 EL |
| Старый бальзамический уксус | 1 EL |
| Крахмал | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 1,2 г; углеводы 10,0 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Телятину посолить и поперчить, хорошо обжарить. Деглазируйте небольшим количеством вина, портвейна, бальзамического уксуса и телячьего бульона. Очистите, промойте и нарежьте овощи. Затем положите его в кастрюлю с томатной пастой и специями. Постепенно добавьте оставшееся вино, портвейн, бальзамический уксус и телячий бульон и варите на медленном огне около 80 минут. Затем снимите телячьи щечки со сковороды и пропустите соус через сито. Довести до желаемой консистенции, приправить по вкусу и полить холодным сливочным маслом.
2. Нарежьте овощи очень тонкими полосками, бланшируйте и сложите с приготовленным рисом.
3. Для лукового варенья нарежьте кубиками очищенный лук и промойте его под горячей водой в сите. Хорошо слейте воду. Обжарить на разогретом масле, не крася. Влейте лимонный сок и красное вино, добавьте соль и сахар, накройте крышкой и тушите, пока лук не станет совсем мягким. Затем дайте красному вину почти полностью выпариться на сильном огне, добавьте мед и бальзамический уксус и, при необходимости, загустите кукурузным крахмалом, растворенным в небольшом количестве красного вина.